Водоёмная улица 72
ЮДжейПи – уникальная команда амбициозных людей, которые имеют искреннее желание развиваться, создавать, интересоваться, разбираться, совершенствоваться, достигать, покорять, раскрывать и увеличивать потенциал, обучаться и обучать. Мы любим внедрять современные подходы, оптимизировать существующие бизнес-процессы и находить решение сложных задач.
С какими задачами вам необходимо будет работать:
- Прием и распределение по сотрудникам входящих звонков;
- Создание комфортного офисного пространства (организация и решение хозяйственных вопросов: заказ воды, канцелярии и прочего для нужд офиса и сотрудников);
- Делопроизводство (регистрация входящей и исходящей документации, ведение журналов учета, организация почтовых отправлений);
- Оформление командировок сотрудников (билеты, гостиницы);
- Взаимодействие с сотрудниками компании, помощь в сборе запрашиваемых документов;
- Обновление контактов сотрудников, внутренняя таблица сотрудников обновляется по мере приема, увольнения или смены контактных данных.
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Подготовка рабочих мест для новых сотрудников, сопровождение в процессе адаптации;
- Встреча и направление гостей компании, кандидатов;
- Выполнение поручений руководителя.
Что мы ждем от нашего кандидата:
- Аналогичный опыт работы от 2-х лет;
- Самоотдача;
- Аналитическое мышление;
- Инициативность;
- Целеустремленность;
- Наличие личного авто будет большим плюсом.
- График работы: 5/2 (с 9:00 до 17:30); Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, стабильная своевременная зарплата.
- Официальная заработная плата: оклад 60 000 руб.
- Карьерный рост.
- Обучение и наставничество с первого дня.
- Испытательный срок 30 дней.
- AmoCRM, ноутбук, телефон, корпоративная сотовая связь.
- Комфортный офис, очень вкусный кофе, бесконечные вкусности, мерч.
Мы не ходим на работу, мы создаем лучшее будущее каждый день!
Тезисное описание компании "ЮДжейПи":
1) Бизнес-Экосистема "ЮДжейПи" стремится создавать новые подходы и тенденции в реализации бизнес-процессов, основанные на проактивности.
2) Амбициозная молодая команда, готовая реализовать проект поставки любой сложности
3) Главной задачей "ЮДжейПи" является совместное с нашими Партнерами достижение успеха и развития бизнеса.
4) Высочайшее качество исполнения любого контракта освобождает наших Партнеров от нецелевого использования времени и сил и позволяет сконцентрироваться на стратегическом развитии.
5) "ЮДжейПи" оптимизирует любые существующие логистические схемы, тем самым сокращает издержки и снижает себестоимость выполняемых строительных работ и производства.
6) Сотрудничество с "ЮДжейПи" позволит существенно расширить географию присутствия за счет доставки продукции в любую точку РФ.
Ключевые принципы "ЮДжейПи":
1) Уважение к Сотрудникам компании, как части команды и основы компании
2) Проактивность компании/руководителей/сотрудников
3) Постоянное увеличение материально-ресурсной базы компании за счет реинвестирования
4) Стремление к инновациям
5) Диверсификация бизнеса
Приглашаем в команду "ЮДжейПи" амбициозных людей, которые имеют искреннее желание развиваться, создавать, интересоваться, разбираться, совершенствоваться, достигать, покорять, раскрывать и увеличивать потенциал, обучаться и обучать.