Профсоюзная улица 56
Мы -динамично развивающаяся Нерудная компания с 2013 года
Основное направление деятельности поставка нерудных и строительных материалов по всей территории РФ.
Нашими клиентами являются девелоперы, дорожные организации, карьеры, заводы и частные заказчики.
Приглашаем к сотрудничеству руководителя отдела 1С
под задачи:
Руководство деятельностью отдела: планирование работ и ресурсов, организация и контроль выполнения;
Выстраивание процессов разработки программного обеспечения; Участие в внедрении: 1С ДО, 1С ERP, 1С УХ;
Обеспечение бесперебойной работы баз 1С;
Подготовка обновлений для 1С по текущим задачам;
Определение метрик и контроль качества разработки. Развитие эффективности разработки (улучшение результативности с сохранением или снижением затрат);
Аналитика проектов: сбор информации от заинтересованных лиц, подготовка и согласование ТЗ, передача в работу программистам, тестирование, описание для пользователей;
Постановка задач сотрудникам отдела и контроль выполнения;
Личное участие в разработке сложных частей проекта;
Разработка регламентов, инструкций и иных документов, касающихся деятельности отдела;
Опыт лидирования проектов по разработке и комплексному внедрению блоков на платформе 1С: бухгалтерия, казначейство, бюджетирование, МСФО и настройки сложных интеграции со смежными с 1С системами и БД;
Не менее 3-х лет в должности руководителя отдела разработки;
Опыт в организации работы команды разработчиков;
Отличные знания языка конфигурирования для платформы 1С (наличие сертификатов приветствуется);
Опыт в переходе с одной конфигурации на другую;
Разработка документации (спецификации, ТЗ, регламенты, стандарты и др.);
Опыт работы с нетиповыми конфигурациями.
- Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Оформление в полном соответствие с законодательством РФ;
- Гибридный график работы;
- Комфортный офис в БЦ «Cherry Tower» класса «В+» в двух шагах от м. Новые Черемушки с уютной кухней;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Корпоративное обучение.
SOLBER - это команда профессионалов.
Мы ищем и находим инновационные способы решения задач клиентов.
У нас динамичная работа, интересные задачи и безграничные возможности для профессионального и карьерного роста и развития!