HR-специалист

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Старт
от 80000 до 120000 RUR
Дмитровское шоссе 71Б

Компания «СТАРТ» - Ваш путь к успеху в мире электронной коммерции!

Мы прогрессирующая ведущая команда профессионалов, объединенные общей целью. Всего за год наша компания выбилась в лидеры по продажам электроники, мелкой бытовой техники и товаров для дома на крупнейших маркетплейсах.

Активно развиваясь, мы не просто работаем вместе, мы предоставляем максимум возможностей для роста и развития наших сотрудников!

ЧТО ЦЕНЯТ В КОМПАНИИ НАШИ СОТРУДНИКИ:

1. Современное рабочее пространство: комфортный офис класса А, расположен в минуте от метро Верхние Лихоборы.
  2. Складские мощности: собственные складские помещения площадью более 3000 кв. м позволяют нам оперативно обрабатывать заказы и отправлять их покупателям.
  3. Высокий уровень материальной мотивации: мы предлагаем конкурентоспособные уровни зарплат с ежемесячными премиями и возможностью роста.
  4. Дружный коллектив: наша команда – это амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг друга в любой ситуации.
  5. Лояльное руководство: наши руководители всегда открыты к Вашим идеям и готовы к сотрудничеству.

За последний год компания удвоила свои результаты, и мы продолжаем расти, в связи с этим, ищем к себе в команду Hr-специалиста!

• Формирование требований к кандидатам совместно с руководителями (точечный подбор);
  • Размещение вакансий на различных платформах, актуализация информации;
  • Поиск и отбор кандидатов, проведение первичных интервью;
  • Организация и проведение собеседований, оценка компетенций;
  • Ведение базы кандидатов и анализ эффективности подбора.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы в подборе персонала;
  • Уверенно управлять процессом подбора и адаптации персонала;

• Умение находить на рынке лучших кандидатов;
  • Высокоразвитые коммуникативные и организаторские компетенции.

• Комфортный офис класса А в двух минутах от метро Верхние Лихоборы;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы: офис 5/2 с 9 до 18 (в пятницу сокращенный рабочий день);
  • Яркая корпоративная культура;
  • Оборудованная кухня и кофемашина в офисе;
  • Премии по результатам работы и карьерный рост до руководителя;
  • Лояльное руководство и дружный коллектив.

Мы ценим стремление к развитию и результату, если это про Вас - будем рады знакомству!)