Бородинская улица 156/2
Приветствую, кандидат!
Мы - современная компания, занимающаяся производством уходовой косметики. Мы оказываем услуги контрактного производства полного цикла: от производства косметики под личным бренда клиента до поставки продукции на ведущие маркетплейсы. Также, у нас есть собственный косметический бренд, продукция которого представлена в сети "Золотое яблоко".
Осуществляем продажи по всей России, странам СНГ и Израилю. Многие известные бренды производятся именно на нашей площадке! Торговая марка создана в Силиконовой долине, над ней работали дизайнеры, которые выполняют работы для Google, Фэсбук и тд. Подробнее с нашей продукцией можно ознакомиться по ссылке: https://hipsters-club.com/
Причина поиска сотрудника:
В связи с расширением штата мы открываем позицию Менеджера по продажам (работать предстоит в офисе). После испытательного срока (1 месяц) возможен гибридный формат работы.
Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу и готов зарабатывать от 100 000 тыс. рублей. с возможностью роста до Руководителя отдела продаж!
Чем нужно будет заниматься:
Коммуникация с региональными и федеральными сетями (продукция уже есть на полках "Золотого Яблока");
Работа с текущими постоянными клиентами;
Обработка входящих заявок;
Актуализация старой базы клиентов (кто ранее обращался);
Работа с B2B сегментом.
Что нужно уметь и какими навыками обладать, чтобы у нас работать:
Любите продажи и Вам нравится коммуницировать с людьми;
Вы активный и коммуникабельный человек.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Работа в комфортном офисе, расположенном по адресу: ул. Бородинская, д.156/2 (ТЦ Время). После испытательного срока (1 месяц) предлагаем гибридный формат работы;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, СБ, ВС - полноценные выходные;
Прозрачная система мотивации: на время испытательного срока (1 месяц): 70 тыс. рублей, после испытательного срока: 50 тыс. (оклад + KPI) + 70 тыс. премия за выполнение плана. Совокупный доход в отделе от 100 тыс. до 150 тыс. руб.. Подробную модель разберем на собеседовании;
Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж с повышенным уровнем мотивации;
Оплачиваемое обучение за счет компании (у нас есть готовая база знаний);
Официальное трудоустройство;
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с
нами работать, напишите в отклике: «Я гуру продаж».
Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.
Если вы видите данную вакансию значит она ещё актуальна.
Отклики на вакансию принимаются до 30.10.2024 года.