Компания «УРАЛСТРОЙСЕРВИС» осуществляет свою деятельность с 2002 года и имеет основные подразделения в Пермском крае, Свердловской и Челябинской областях.
Мы специализируемся на строительстве гидротехнических сооружений, автомобильных дорог, железных дорог, земляных работ, инженерных сетей и коммуникаций, а также выполняем функции генерального подрядчика и демонтажа зданий и сооружений.
Нашими клиентами являются крупные предприятия, такие как ООО «ЕВРАЗ», ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», АО «ЕвроХим», ПАО «Уралкалий», ОАО «Уральская Горно Металлургическая Компания», АО "Русская медная компания», ПАО НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Интер РАО», ПАО «Акрон».
Мы ищем в нашу команду опытного Производителя работ, который возглавит строительство на нашем объекте (месторождение "Волковское", г. Кушва, Свердловская область (очистные сооружения)).
Условия работы:
График: 20/10 или 6/1 на выбор,
При вахтовом методе возможно проживание в квартире, питание обеспечивается (3 раза),
Полное возмещение затрат на поездки до места работы и обратно,
Заработная плата от 100 000 рублей (точные условия обсудим на собеседовании; мы открыты к ожиданиям кандидатов, учитывая квалификацию и опыт).
Организация и контроль строительных работ на объекте,
Участие в производственных совещаниях и приемочных комиссиях,
Взаимодействие с контролирующими и согласующими инстанциями,
Разработка планов и календарных графиков производства работ,
Управление бюджетом проекта,
Подготовка приемо-сдаточной документации,
Работа с персоналом на объекте.
Опыт руководства строительными работами (земляные работы, дорожное строительство, благоустройство, инженерные сети),
Успешный опыт взаимодействия с заказчиками,
Способность принимать управленческие решения и обеспечивать их выполнение,
Высшее образование в области строительства,
Наличие завершенных объектов в портфолио.
Если вы хотите стать частью нашей команды, ждем вашего отклика! Присоединяйтесь к нам уже сегодня!