Привет, будущий участник нашей команды!
МЫ –быстрорастущая сеть по доставке еды Maxi Rolls, сейчас мы активно развиваемся, и нам необходим в команду Рилс-мейкер
Ключевая задача: развитие бренда в соц сетях, рост охвата аудитории, составление рейтингового контента.
В ОТКЛИКАХ СКИДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКИ НА ВАШЕ ПОРТФОЛИО И ПРИМЕРЫ УСПЕШНЫХ РАБОТ/КЕЙСОВ/РИЛСОВ/ТЕКСТОВ. БЕЗ ЭТОГО РЕЗЮМЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.Уважайте свое время .
Задачи:
• В роли Reels мейкера ты будешь ответственен за создание уникального контента, которым мы наполним наши социальные сети;
• Cъемка stories и reels, написание постов;
• Поиск, генерация идей для создания контента и вовлечения аудитории;
• Разработка сценариев для рекламного контента, написание различных историй короткого формата, построения структуры истории и создания героев;
• готовить тексты-сценарии по рилсам;
• монтировать видео под рилс, создание сторис ;
• готовить тексты для постов телеграм-канала;
• выкладывать весь контент;
•Анализ конкурентов;
• Выдвижение и тестирование гипотез ;
• Построение воронки продаж;
• Планирование маркетинговых активностей
Нам важно:
• Опыт работы в SMM и отличными навыками визуального мышления (от 1 года), с примерами успешных кейсов;
• Являешься активным пользователем социальных сетей и знаешь, как создавать интересный и увлекательный контент;
• Имеешь профиль в инста, где есть много качественных рилсов, которые цепляют взгляд);
• чувство вкуса, стиля и насмотренность в видео (понимание, что «залетит», «выстрелит», а что нет);
• успешный опыт по работе с экспертными рилсами (где что-то рассказывается), с примерами;
• навыки монтажа видео;
• Умение организовать свое рабочее время;
• Системность в работе, пунктуальность и ответственность;
• Инициативность, умение находить и принимать решения самостоятельно.
- График работы: пн-пт с 10.00 до 18.00, ГИБРИДНАЯ занятость(частично приезжать в офис, рассматриваем ТОЛЬКО г.Ижевск)
- Приятную рабочую атмосферу и дружный коллектив,
- Своевременная выплата заработной платы, бонусы,
- Официальное оформление, возможна самозанятость.
В отклике расскажи с примерами про свой опыт работы с reels (сами видео и что именно делали), а также примеры написанных вами текстов.
Удачи и до встречи!
Команда MAXI ROLLS! :)