шоссе Энтузиастов 31с2
Компания Runail professional - один из крупнейших в России производителей качественных и доступных материалов для ногтевого сервиса и индустрии красоты.
Сотни тысяч профессионалов nail-бизнеса делают выбор в пользу нашего бренда с 2005 года.
В своей работе мы применяем инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом.
19 лет успешной работы позволили нам стать брендом, которому доверяют!
Сегодня Runail professional – это
- Стабильность;
- Собственное производство;
- Конкурентная заработная плата;
- Развитие и обучение;
- Увлекательная корпоративная жизнь.
Чем нужно будет заниматься:
- Работать с постоянными клиентами компании "под ключ" (обработка заявок, отслеживание отгрузок, контроль документооборота и дебиторской/кредиторской задолженности в разрезе клиента);
- Расширять клиентскую базу, вести тех, кто взял таймаут на принятие решения;
- Информировать клиентов о новых продуктах и специальных предложениях;
- Выявлять потребности клиентов;
- Проводить мониторинг конкурентов.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Место в команде Runail Professional с хорошим окладом (который будет у Вас на постоянной основе, включая испытательный срок);
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
- Заработная плата 2 раза в месяц;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Комфортный офис с безлимитным кофе;
- Мы с удовольствием отмечаем совместные праздники, у нас проходят чертовски крутые корпоративы и масштабные тимбилдинги. Всегда поздравляем коллег с днём рождения и важными семейными событиями;
- Наставник навсегда! Научит-поможет-подскажет-подстрахует!
- Отпуск 28 календарных дней, и он оплачиваемый. Горящие планы и прочее? Делать нечего, ТК РФ соблюдаем;
- Пятидневка с 09:00 ч. до 17:30 ч.;
- Оплачиваемая корпоративная связь;
- Активное и вовлеченное в бизнес-процессы руководство;
- Понятная и прозрачная структура компании;
- Участие в различных мероприятиях и выставках;
- Работаем по ВСЕЙ России.
Эта работа для Вас, если:
- Вы готовы работать независимо и вести процесс продажи от начала и до конца. Никакой бюрократии, минимальная отчетность – 100% фокус на продвижение и продажи;
- Умеете сохранять баланс интересов клиента и интересов компании;
- Вы привыкли работать на результат, а не ради галочки;
- Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми.