80000 RUR
от
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Специалиста технической поддержки 1С.
- обеспечение методической и технической поддержки пользователей
- установка и настройка ПО
- обучение пользователей работе с ПО
- оказание информационной поддержки пользователям программ 1С
- выявление и устранение ошибок, возникающих в процессе эксплуатации ПО
- участие в работе по совершенствованию документооборота на предприятии
- участие в разработке инструкций, методических и нормативных материалов, связанных с информационным обеспечением
- высшее техническое или инженерно-экономическое образование
- знание операционных систем семейства Windows и Linux, офисное программное обеспечение, администрирование и настройка оргтехники (принтеры, сканеры)
- работа в стабильной организации
- дополнительные выплаты работникам предприятия по случаю рождения детей, юбилейных дат, а также предоставляется частичная компенсация на приобретение путевок в дома отдыха, санатории и детские оздоровительные лагеря, есть собственная база отдыха
- частичная компенсация расходов на питание
- компенсация за наем (аренду) жилых помещений, а нуждающимся в улучшении жилищных условий – беспроцентный целевой займ на приобретение жилья
- своевременная выплата заработной платы
- оформление в соответствии с ТК РФ
- график работы 5/2 (пн.-чт. с 8.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 15.45) сб, вскр.-выходные дни
- м. Коломенская (шаговая доступность)
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.