Специалист технической поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы

Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Специалиста технической поддержки 1С.

• обеспечение методической и технической поддержки пользователей
  • установка и настройка ПО
  • обучение пользователей работе с ПО
  • оказание информационной поддержки пользователям программ 1С
  • выявление и устранение ошибок, возникающих в процессе эксплуатации ПО
  • участие в работе по совершенствованию документооборота на предприятии
  • участие в разработке инструкций, методических и нормативных материалов, связанных с информационным обеспечением

• высшее техническое или инженерно-экономическое образование
  • знание операционных систем семейства Windows и Linux, офисное программное обеспечение, администрирование и настройка оргтехники (принтеры, сканеры)

• работа в стабильной организации
  • дополнительные выплаты работникам предприятия по случаю рождения детей, юбилейных дат, а также предоставляется частичная компенсация на приобретение путевок в дома отдыха, санатории и детские оздоровительные лагеря, есть собственная база отдыха
  • частичная компенсация расходов на питание
  • компенсация за наем (аренду) жилых помещений, а нуждающимся в улучшении жилищных условий – беспроцентный целевой займ на приобретение жилья
  • своевременная выплата заработной платы
  • оформление в соответствии с ТК РФ
  • график работы 5/2 (пн.-чт. с 8.00 до 17.00, пт. с 08.00 до 15.45) сб, вскр.-выходные дни
  • м. Коломенская (шаговая доступность)

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.