Малая Морская улица 18
FRANCH FAMILY приглашает в команду! Стань частью лидера на рынке франчайзинга в России и СНГ!
FRANCH FAMILY - компания, которая упаковывает франшизы с 2019 года и уже помогла стартовать более 1000 бизнесам в самых разных направлениях! У нас есть офисы в Турции, Казахстане, Баку и по всей России. Компания имеет отличную репутацию как среди партнёров, так и на рынке труда.
Мы ищем единомышленника, который видит дальше и выше, который хочет не просто работать, а развивать себя и бизнесы.
Что ты получишь, став частью нашей команды?
- Обучение с нуля и рост до эксперта - мы обучим тебя всему с самого начала. Наставник и команда профессионалов погрузят тебя в бизнес-процессы, предпринимательскую деятельность и поддержат тебя на каждом этапе.
- Карьерный рост за счёт результата – у нас вырастают до руководителя за 6-12 месяцев.
- Стабильный график 5/2 (09:30-19:00) — стабильные выходные + наслаждаешься свободными вечерами.
- Бонусы, которые обожают все наши сотрудники — премии, техника Apple, оплаченные отпускные сертификаты и незабываемые корпоративы для команды!
- Work and Travel — мы поддерживаем любовь к приключениям и даём возможность путешествовать нашим сотрудникам.
- Прозрачная заработная плата - оклад + % без потолка по доходу.
- Энергичная команда – всегда поддерживаем друг друга и добиваемся целей вместе!
Чем ты будешь заниматься?
- Подбирать партнеров для компании.
- Открывать новые возможности для бизнеса.
- Консультировать по вопросам бизнеса и франчайзинга (по скрипту).
- Работать с CRM и вести учет партнеров.
Кого мы в идеале хотим видеть на данной должности:
- Ты энергичен, целеустремлен и открыт для общения.
- Хочешь зарабатывать и вдохновлен возможностью влиять самостоятельно на свой доход.
- Имеешь опыт в продажах или работе с клиентами (необязательно, но приветствуется).
Если ты чувствуешь отклик и думаешь: «Это про меня!», то — смело откликайся! У нас нет случайных людей, каждый в команде — это сила, и твоя энергия может стать нашим новым движком.