Руководитель направления офлайн обучения / Менеджер проектов офлайн обучения

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Welcomepro
Инструментальная улица 3К

Мы – Welcomepro - рестораторы-практики с глубоким знанием индустрии.

С 2016 года занимаемся консалтингом и обучением ресторанных компаний по всей России и за её пределами. Мы создаем офлайн-тренинги, онлайн-курсы, корпоративные программы обучения, а также реализуем проекты по внедрению изменений (постановка сервиса, управление производством, управление экономикой предприятия и т.п.).

Наши решения и авторские методики успешно внедрены в более чем 2000 ресторанных компаниях в России и за ее пределами. Наша команда также является автором 10 книг по управлению ресторанами, создателем профессионального сообщества собственников и топ-менеджеров ресторанов, насчитывающего более 5000 участников (телеграм).

Мы ищем талантливого Руководителя направления офлайн обучения для нашей Бизнес-школы.

Какие задачи предстоит решать:

• Качественная организация процессов для реализации офлайн обучения ( тренинги, семинары, модульное обучение)

• Разработка подробных планов проектов

• Организация работы команд проектов

• Разработка, оптимизация и контроль бюджетов проектов, обеспечение эффективного расходования ресурсов и финансового планирования

• Управление отношениями с поставщиками услуг

• Обеспечение прозрачности хода работ по проектам, поддержание связи с клиентами и участниками проекта

• Сбор и анализ обратной связи от участников проекта и клиентов продукта проекта

• Управление рисками проекта. Оперативное и эффективное устранение возникающих проблем и препятствий в процессе реализации проектов

• Анализ и оптимизация работы по проектам. Разработка предложения для улучшений

• Разработка всех необходимых документов и стандартов, для эффективной работы направления

Для нас важно:

• Навыки проектирования и управления проектами.

• Опыт управления рисками: определение и оценка потенциальных рисков, разработка планов и стратегии для их предотвращения или минимизации

• Высокие коммуникативные навыки

• Опыт планирования и контроля бюджетов проекта

• Уверенный пользователь Excel: работа с таблицами, данными, графиками и диаграммами, анализ данных

• Уверенный пользователь PowerPoint: создание и редактирование презентаций, работа с текстом

• Возможность стать частью команды профессионалов и работать над уникальными проектами в авангарде индустрии гостеприимства / консалтинга / обучения;

• Обучение и развитие;

• Стильный офис в Петроградском районе с бесплатной парковкой;

• Корпоративное питание: вкусные обеды в офисе;

• Корпоративный психолог и стилист;

• Возможность гибридного формата работы;