75000 RUR
Владимир
Северная улица 1Ак32
Северная улица 1Ак32
Мебельная фабрика VERESK это:
- Стабильность: Мы уже более 15 лет радуем наших клиентов прекрасной корпусной мебелью.
- Современное производство: Мы постоянно модернизируемся и поэтому активно закупаем новое оборудование фирмы KDT.
- Одна из крупнейших фабрик в России: Площадь нашего производства более 9 000 м2.
- Качество на первом месте: Мы гордимся нашим сервисом, который включает контроль качества, доставку и поддержку клиентов. У нас уже более 36 400 довольных клиентов!
- Индивидуальный подход: Наш интернет-магазин http://shkaf-kupe.ru предлагает уникальный каталог с более чем 2 200 моделей, каждая из которых может быть выполнена в 30 000 вариациях!
Ваши преимущества, если вы будете работать с нами:
- Удобно, когда график работы известен заранее: 5/2 (3 смены) 1 неделя с 07:00-15:00, 2 неделя с 15:00-23:00, 3 неделя 23:00-07:00 (суббота, воскресенье выходной, такси за счёт компании).
- Своевременные выплаты: Средняя зарплата наших сотрудников составляет 80-90 тысяч рублей, без задержек, два раза в месяц. Прозрачная система оплаты.
- Социальные гарантии: Оплачиваемые больничные и отпуска. Приятные выплаты и подарки сотрудникам на важные жизненные события. Скидки на продукцию компании.
- Комфортные условия труда: Отдельная столовая, оборудованные душевые и теплые раздевалки.
- Надежная команда: Получите реальные деньги 10 000 рублей бонус за каждого друга или родственника, который устроится на работу по вашей рекомендации.
- Работа в городе: Добраться до фабрики можно из любой точки города (как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле).
г.Владимир, ул. Северная, д.1 (территория Точмаш).
Чем вам предстоит заниматься:
- Выполнение задач, по заданию от руководителя.
- Упаковка корпусной мебели.
Для нас важно:
- Внимательность и точность к деталям.
- Желание работать на результат.