70000 до 200000 RUR
от
Саранск
Волгоградская улица 91
Волгоградская улица 91
В сравнении с 2022 годом мы увеличили количество реализованных автомобилей на 83% и продали более 25 000 авто в 2023 г . Входим в топ 5 автодилеров РФ , а на сегодня их более 3000 .
На этот год у нас большие планы по увеличению объемов продаж ,в связи с чем мы ищем МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ.
- Работа без активного поиска клиентов (встречи с клиентами, которые уже пришли в автосалон, а также клиенты, которых назначает телемаркетинговый центр);
- Интересная и динамичная работа, дружный коллектив;
- Официальное трудоустройство, белая з/п;
- Высокий уровень заработной платы: оклад 40 000 рублей + бонусы с каждого проданного авто, прозрачная система мотивации без потолка;
- Возможность изучать первыми все новинки брендов и наслаждаться красотой новых авто на рабочем месте;
- Профессиональное обучение продукту. Вы будете знать все про автомобили;
- Возможность пройти бесплатное полугодовое обучение по специальной программе "АУРА" , а также проект КМС (кадровая мастерская старших)- как возможность быстрой карьеры. Именно выпускники Академии становятся Директорами по продажам, Техническими директорами и Директорами ДЦ;
- Если вы сейчас не разбираетесь в специфике рынка ,это поправимо. Всего за небольшой промежуток времени мы научим вас всему, что нужно для этого;
- Обучение, наставничество на рабочем месте — учебная платформа Ispring;
- Скидки на все автомобили компании и обслуживание личного авто.
Что нужно делать:
- Проводить встречи с клиентами на территории дилерского центра;
- Определять и развивать потребности клиента, проводить демонстрацию автомобиля и выезжать с клиентом на тест-драйв (нужны права кат. В);
- Помогать клиенту в подборе автомобиля и выборе наилучшего решения;
- Заключать и оформлять сделки, а также вносить все данные в CRM .