Бухгалтер на участок банк-клиент

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Техноград
Зольная улица 15

Добрый день, уважаемый кандидат!

Меня зовут Тимофей, я HR компании Техноград.

Техноград — это не просто компания, это команда профессионалов, занимающихся проектированием и строительством объектов инженерной инфраструктуры. Мы — генеральный подрядчик ПАО «Россети» и с 2014 года выросли до 300 сотрудников и оборота в 2 млрд рублей в год.

Наша цель — создавать качественные проекты, которые помогают развивать инфраструктуру страны и делают национальную экономику более конкурентоспособной. Мы гордимся тем, что работаем с крупными государственными проектами, которые приносят реальный вклад в развитие экономики России.

Сейчас мы ищем бухгалтера на участок «Банк-клиент», который станет частью нашего дружного и высококвалифицированного финансового отдела. Мы ищем не только профессионала, но и человека, который разделит наши ценности и будет готов расти вместе с нами.

Почему нужно работать в Технограде?

• Ценный опыт. Вы будете работать под руководством главного бухгалтера — настоящего профессионала в сфере строительства, готового передать вам свои знания и опыт. Вы получите уникальные навыки работы с финансовыми процессами в масштабных строительных проектах и сможете освоить лучшие практики в бухгалтерии.
  • Дружелюбный коллектив. Мы ценим и поддерживаем в нашем коллективе атмосферу взаимопомощи и уважения. Здесь все сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, и вы будете работать с коллегами, которые всегда готовы поделиться опытом и прийти на помощь.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Работать в системе "Банк-клиент";
  • Вести учет и контролировать большой объем платежных документов;
  • Взаимодействовать с различными подразделениями компании для оптимизации финансовых процессов;
  • Выполнять поручения главного бухгалтера и опционально вовлекаться в смежные участки бухгалтерии.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Высшее образование в области финансов или экономики;
  • Опыт работы с большим объемом первичных документов;
  • Знание 1С 8.3 и уверенный пользователь ПК;
  • Порядочность, внимательность, способность работать в условиях многозадачности;
  • Желание обучаться и расти профессионально. Желание не только выполнять, но и улучшать процессы в вашей зоне ответственности;
  • Умение работать в команде и быстро адаптироваться в динамичной среде.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с гарантией стабильности;
  • Высокую белую заработную плату: оклад 100 000 руб. + премии после испытательного срока;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Гибкость в графике: 5/2 с 8-9 до 17-18 с лояльным отношением со стороны руководства, ведь главное не время проведенное на работе, а результат;
  • Своевременные выплаты дважды в месяц;
  • Современный офис в БЦ класса А Морская Столица с комфортной атмосферой для работы и отдыха;
  • Высокий профессионализм коллег, наш финансовый отдел сформирован из лучших специалистов, готовых поддержать и поделиться знаниями;
  • Уникальная возможность для карьерного роста: стать ведущим бухгалтером или развиваться в смежных областях бухгалтерии.

Что мы ценим в наших сотрудниках?

Мы формируем наш коллектив из успешных и командных специалистов, которые готовы к личностному росту и взаимовыручке. Мы уважаем и ценим инициативность, ответственность и честность в работе. Нам важны люди, которые не боятся вызовов и стремятся работать в успешной компании с надежными партнерами.

Станьте частью нашей команды!

Присоединитесь к компании, которая стабильно развивается, работает с крупными государственными проектами и ценит своих сотрудников. Давайте достигать новых высот вместе!

Если вам интересно работать с лучшими, не упустите шанс! Откликнитесь на вакансию, и я свяжусь с вами в течение 1 дня!

С уважением,
Тимофей Слупчук