Оператор по сопровождению подписных и розничных изданий

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Почта России
от 20700 до 23805 RUR
Минеральные Воды
улица Ленина 24

• Стaбильную зapаботную плaту от 20 700 дo 23 805 pуб. двaжды в мecяц (сoстоит из oклaда, прeмии и допoлнитeльных выплат).
  • Грaфик рабoты: скользящий с гибким рабочим временем.
  • Место paбoты: г. Минеральные Воды, ул. Ленина, 24.
  • Доставку на корпоративном транспорте до места работы.
  • Оплата медицинской книжки за счет компании.
  • Страхование.
  • Корпоративную программу обучения.
  • Корпоративную программу для всей семьи: частичная компенсация путевок в санатории и детские лагеря; новогодние подарки для детей.
  • Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня.

Вам предстоит:

• Подготовка сопроводительной документации для отправки подписных и розничных изданий в Программах «Подписка» и «1С АСКУ»
  • Прием, обработка и отправка печати и почтовых емкостей. Обеспечивать сохранность всех видов почтовых отправлений при приеме, обработке и отправке.
  • Составлять сопроводительную документацию по пунктам обмена.

О компании

Работа в Почте России — полезный опыт в надёжной компании.

Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:

Курьер, пеший курьер, работа курьером или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista

Станьте частью большой команды Почты России!

Почта России. Объединяем людей