Ассистент/координатор отдела продаж

Работодатель: Амаз
Минеральные Воды
Колхозная улица 22А

РАБОТА В ОФИСЕ

Добрый день, наш будущий коллега!

Давайте знакомиться!

ООО « АМАЗ» - торгово-производственная компания, представляющая свою уникальную торговую марку - «Аlingar». Нам - почти 30 лет, и за это время мы создали свой узнаваемый стиль, «Аlingar» - стал признанным брендом в России, заслужившим доверие клиентов.

Ключевой фактор успеха «Аlingar» – собственное производство бумажно-беловой продукции, а также оригинальный товар доступной цены безупречно достойного качества. Все наши товары сертифицированы и производятся из экологически чистых и безопасных материалов, с заботой об окружающей среде и комфорте покупателя.

Наша миссия – наполнять жизнь яркими красками: радостью и улыбками, добром и любовью! Мы создаем увлекательный мир товаров и предложений «Alingar», доступных всем. Мы дарим цветные эмоции! Честно, с заботой о каждом!

Главная ценность ТПК «Alingar» – это наш персонал, талантливые и целеустремленные, увлеченные своим делом профессионалы!

«Alingar» — успешная команда, где все специалисты дорожат своей работой и ценят своё место в ней! Работа в ТПК «Alingar» — это теплая атмосфера согласия и уважения в коллективе, взаимоподдержка, помощь коллег и сплоченный командный дух. Сегодня ТПК «Аlingar» объединил усилия свыше 100 высококвалифицированных специалистов, занимающихся производством и дистрибуцией канцелярских товаров с 1995 года на территории России.

Мы имеем собственное современное полиграфическое производство полного цикла - от разработки дизайн-макета до оперативной печати любых тиражей. Лучшие заводы КНР производят для нас карандаши, ручки, ластики, пеналы, рюкзаки и многое другое.

У нас два современных и комфортных офиса. Центральный офис ТПК «Аlingar», расположен в п.Бородыновке - живописном, экологически чистом уголке нашего округа, у юго-восточного склона горы Змейки, не далеко от г. Минеральные Воды-6 км и в тоже время подальше от суеты, шума и загрязнённого воздуха.

Мы продолжаем расти и расширяем команду, сегодня и сейчас приглашаем Вас на вакантную должность: АССИСТЕНТ/КООРДИНАТОР ОТДЕЛА ПРОДАЖ.

Наш идеальный кандидат – ответственный и внимательный специалист с опытом работы с первичной документацией, практикой работы от 3-х лет в программе 1С от 5 лет.

Если Вы легко сосредотачиваетесь и без напряжения работаете с документацией, нацелены на точность и ясные задачи, постройте свою карьеру в ТПК «Alingar»!

Работа в «Alingar» – это:

• возможность проявить свой потенциал;
  • карьерный и профессиональный рост;
  • опыт работы в динамично развивающейся компании;
  • профессиональная команда.

Это не подработка, а полноценная должность с возможностью развития от начального уровня до профессионального менеджера отдела продаж.

Мы даём:

• лёгкий старт -

помощь и поддержка опытного высококомпетентного наставника;

• вовлеченность в рабочий процесс с первого дня.

Вам предстоит:

• прием, обработка заказов от покупателей в системе 1С;
  • выставление счета для согласования с клиентом ;
  • подбор, предложение, согласование позиций на замену в счете для покупателя;
  • сверка документов и данных управленческого учета;

• контроль и учет возврата документов;

• формирование отгрузочных документов;

• формирование прайса для коммерческих предложений;

• перемещение товаров по складам в программе 1С.

Для нас важно:

• опыт работы в программе 1С, знание Excel - будет преимуществом;
  • внимательность и точность в работе, исполнительность;

• способность быстро учиться и обрабатывать информацию;

• стрессоустойчивость;
  • опыт работы необязателен, но приветствуется.

• сильную команду, с которой можно расти;
  • официальное трудоустройство;
  • пятидневную рабочую неделю - график работы: 5/2 - 09.00 - 18.00, выходные: воскресенье, вторник;
  • просторный светлый офис, из окон которого открывается потрясающая природная красота горы Змейка, со всем необходимым для интересной, продуктивной и эффективной работы;
  • адекватное, компетентное руководство, всегда открытое к новым предложениям и выполняющее свои обещания;
  • отсутствие дресс-кода;
  • внутреннюю реферальную программу "Приведи друга";
  • один испытательный месяц - понять подходим ли мы друг другу в качестве работодателя и работника.

Очень ждём, возможно, именно Вас!