Директор управляющей компании (ЖКХ, ТСЖ)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: АРСИ ГРУПП
Краснодар
Каспийское шоссе 1А

Управляющая Компания "Арси- Комфорт" - одна из крупнейших управляющих компаний . За 25 лет работы компания стала экспертом в своей области. Мы двигаемся вперед, развиваемся и меняемся по этому с 2021 года Управляющая Компания в разы увеличила количество новых объектов.

Наша команда каждый день работает над развитием и улучшением проектов. Главная ценность "Арси Комфорт"- это люди. Мы собираем команду близких по духу специалистов, с которыми создаем счастливое будущее для жителей, гостей столицы.​​​

Чем Предстоит Заниматься:

• Руководство хозяйственной деятельностью Управляющей компании (многоквартирные дома);
  • Стратегическое планирование и составление бюджета деятельности компании (оперативное решение технических и юридических проблем, оптимизация расходов, проведение конкурсов и т.д.);
  • Подбор и управление персоналом;
  • Взаимодействие с государственными и муниципальными органами власти и контролирующими организациями, с РСО и прочими поставщиками услуг;
  • Работа с жителями МКД, организациями и проведение общих собраний собственников (ОСС) и т.д.;
  • Контроль технических служб жизнедеятельности МКД (инженер, сантехник, электрик, дворники, уборщики);
  • Организация и контроль работы по взысканию дебиторской задолженности;
  • Организация благоустройства ЖК.

Наши Требования:

• Высшее техническое образование;
  • Наличие опыта работы в качестве Генерального директора/Зам. Генерального директора УК в управляющих/эксплуатирующих компаниях, в компаниях в сфере ЖКХ, ТСЖ, УК и пр. не менее 3 лет;
  • Наличие «Квалификационного аттестата на право управления многоквартирными домами» приветствуется;
  • Приветствуется опыт взаимодействия с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и администрации;
  • Опыт работы с государственными проверяющими, контролирующими, обслуживающими организациями;
  • Знание делопроизводства, оформления и обработки документов, финансовая отчетность, рациональное расходование средств в рамках бюджета;
  • Знание законодательства в сфере ЖКХ;
  • Опытный пользователь ПК (Word, Excel, Internet).
  • Профессионализм, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, честность.

Что Мы Предлагаем:

• МЕСТО РАБОТЫ: г. КАСПИЙСК Республика Дагестан;
  • Релокация за счет Компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Рабочий день с 08:00 до 17:00, 5/2;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней;
  • Работу в растущем бизнесе с интересными задачами;
  • Праздники, подарки для сотрудников:

• Яркие масштабные корпоративные праздники: Новый Год, День защиты; детей, Корпоративные выезды на маевку за счет компании;

• Подарки к дням рождения, юбилеям;
  • Подарки детям сотрудников на Новый Год;
  • Материальная помощь в различных жизненных ситуациях:
  • Финансовая помощь при бракосочетании, рождении детей, а также при утрате.