Нащокинский переулок 10
Привет!
Мы — KRYGINA cosmetics. Компания, которая запускает новые тренды в индустрии Beauty. Наша цель — изменить отношение к макияжу и саму культуру потребления косметических средств. Для этого мы ежедневно создаём уникальную мультифункциональную косметику, которая открывает безграничные возможности в макияже, уходе за кожей и творчестве.
Мы в поиске графического дизайнера в команду!
В сопроводительном письме напиши, пожалуйста, свои ЗП ожидания и укажи ссылку на свое портфолио. Рассматриваем отклики только с сопроводительным письмом и портфолио:)
Что тебе предстоит:
Участие в разработке дизайн-концепций к запускам новых продуктов и поддержке текущего ассортимента;
Разработка рекламных материалов (баннеры, Email рассылки);
Разработка макетов для SMM (посты, сторис, анимация)
Дизайн открыток;
Дизайн карточек товара, ресайзы карточек;
Верстка презентаций;
Создание несложных анимации\stop motion для SMM и ресайзинг ;существующих видео форматов в Adobe pro.
Подготовка макетов для полиграфической продукции.
Что мы ожидаем:
Опыт работы не менее 3 лет в графическом дизайне в сферах fashion&beauty. Профильное образование или курсы в области дизайна будут существенным преимуществом;
Владение программами Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe After Effects – на высоком уровне; Figma, Adobe Premiere Pro – на базовом уровне;
Навык ретуши фотографий предметка, будет является преимуществом;
Знание текущих трендов и способность применять их в своей работе;
Высокий уровень креативности, творческого мышления и чувство стиля;
Понимание основ композиции и знание основ типографики;
Способность работать над несколькими проектами одновременно, управлять своим временем, соблюдать сроки
Инициативность, открытость и умение работать в команде, «слышать» коллег и открытость к диалогу.
Терпимое отношение к правкам
Умение гибко и широко мыслить
Умение работать в команде
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 /10:00 до 19:00/11:00 до 20:00 (работа в офисе с возможностью последующего гибридного графика, после успешного прохождения ИС), выходные суббота, воскресенье.
- Сокращенный день по пятницам на 1 час
- Атмосферный и стильный офис в красивом старинном особняке в 5 мин. от м. Кропоткинская.
100% белая компания: официальное трудоустройство в штат с первого дня работы
Классные бенефиты от компании: скидки на всю продукцию, обучение и развитие сотрудников, интересная и насыщенная корпоративная жизнь, прогрессивная и креативная команда единомышленников
- Возможность профессионального развития и роста
Какие этапы предстоит пройти:
1. Свяжемся в мессенджере, чтобы определить удобное время для телефонного интервью
2. На телефонном интервью с HR поговорим о Вашем опыте и ожиданиях
3. На очном интервью в офисе с будущим руководителем расскажем как устроен рабочий процесс, обсудим приоритетные цели и задачи бизнеса
4. Попросим сделать небольшое тестовое задание
4. Отправим оффер, если случится match! :)
Ждем твоего отклика!:)