Школьная улица 204А
В группу компаний "Славянский Дворъ", с 22-ти летней историей, занимающуюся продажей отделочно-строительных материалов, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию менеджера по работе с маркетплейсами и сайтом. Работа в офисе. Удаленных сотрудников не рассматриваем!
- Ведение и наполнение витрины маркет плейсов (Ozon, WB, Яндекс маркет, Авито) и сайта;
- Обработка заявок в личных кабинетах сторонних приложений (маркетплейсов, сайта);
- Помощь новым пользователям при регистрации на сайте;
- Проверка цен и даты доставки;
- Передача информации о заказах в службы доставки;
- Оформление заказов, контроль оплат и отгрузок.
- Bладeние ПK нa урoвне пользователя.
- Знание офисных программ Ехсеl, Wоrd.
- Знание 1С, битрикс и СRМ (приветствуется).
- Четкая поставленная дикция.
- Ответственность, аккуратность, исполнительность.
Компания предлагает:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- полный соц. пакет.
- ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДА ( ОЛАД +KPI)
- Современный офис, рабочий ноутбук, корпоративная связь, парковка для авто
Почему у нас классно работать:
- Большие планы: мы быстро растем и развиваемся, чтобы стать лидерами российского рынка в сегменте дистрибуции по отделочным материалам.
- Сильная команда: мы собираем профессионалов и даем возможность реализовать себя каждому члену команды, внести реальный вклад в компанию.
- Непрерывное развитие: мы создаем внутреннее комьюнити по обмену опытом (проводим внутренние вебинары, тренинги и мастер-классы, делимся знаниями).
- Открытая среда: ты никогда не останешься один на один с проблемой – всегда можешь обратиться к коллеге, который поможет, подскажет и покажет, как правильно.
Опыт работы НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, но приветствуется на позициях: администратор чата, специалист контактного центра, специалист колл-центра, колл-центр, менеджер, колл-центр, call centre, оператор контактного центра, без опыта, начинающий специалист, консультирование, оператор call центра, оператор колл-центра, специалист службы поддержки, специалист техподдержки, менеджер по работе с клиентами, менеджер чата, оператор ПК, модератор, менеджер технической поддержки, менеджер маркетплейса, помощник руководителя, специалист центра коммуникаций, служба поддержки.