130000 до 200000 RUR
от
Новосибирск
улица Максима Горького 79
улица Максима Горького 79
ЗСК Терминал на рынке транспортных услуг с 2005 года.
Мы специализируемся на железнодорожных контейнерных перевозках по России, а так же морских перевозках на Сахалин, Камчатку, Магадан.
Наличие в оперативном управлении парка контейнеров и контейнеровозов в основных крупных городах позволяет нам обеспечивать оптимальные цены и минимальные сроки доставки
Наши преимущества:
- 14 лет на рынке перевозок
- Гарантия доставки
- Страхование ответственности экспедиторов
- Страхование грузов
- Выгодные условия сотрудничества
- Современная техника в собственности
Сейчас мы в поиске сильного менеджера по продажам, основной задачей которого будет активных поиск новых клиентов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- В первую очередь: изучить нашу сферу, специфику работы, предоставляемые услуги, а также конкурентные преимущества;
- Далее: работать с существующими клиентами и заниматься поиском новых по «холодной» базе: сфера деятельности клиентов и география их присутствия может быть абсолютно разной;
- Подготавливать коммерческие предложения, проводить переговоры и встречи (не только в г. Новосибирск, но и по всей России при необходимости) с клиентами/лицами принимающими решения;
- Согласовывать условия договоров, запускать их в работу; курировать новых клиентов 1-3 месяца после сделки;
- Ведение отчетности, поддержка актуальной информации в базе
ОТЛИЧНО, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- Опыт работы в активных, агрессивных продажах на рынке В2В от 2х лет;
- Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компании; а самое главное, опыт «открывания закрытых дверей»;
- Знание делового общения (письменного/устного), корпоративной этики, грамотная речь;
- Желание и огромная мотивация заработать больше и еще больше =);
- Энергичность, которая выражается во всем: в активном образе жизни; в ведении переговоров; в решении рабочих (и не только) вопросов; в «легкости на подъем»;
- Готовность к командировкам (по необходимости)
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:
- Стабильность: наши услуги очень востребованы на рынке, а это значит, у вас всегда будет объем работы, который вы сможете наращивать самостоятельно;
- Все необходимые ресурсы для работы: корпоративное такси для проведения встреч; организация командировок в города; сотовая связь; имеющаяся «теплая» база клиентов для старта; возможность посещения профессиональных выставок в разных городах России;
- Постоянное обучение в сфере продаж в разных форматах: онлайн/оффлайн/вебинары;
- Официальное трудоустройство с полным соблюдением ТК РФ;
- Прозрачная мотивация (белый оклад 100 000 рублей на руки + ежемесячный бонус от продаж);
- Работа в компании с прямым управлением собственниками, что позволяет быть более гибким в вопросах согласования;
- Офисный график работы – 5/2, с 09.00 до 18.00;
- Комфортный уютный офис в 5 минутах от метро Пл. Ленина;
- Опытный руководитель отдела, который поможет и подскажет в первые месяцы работы