Ведущий менеджер по продажам В2В

Работодатель: Компания ЗСКТерминал
от 130000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Максима Горького 79

ЗСК Терминал на рынке транспортных услуг с 2005 года.

Мы специализируемся на железнодорожных контейнерных перевозках по России, а так же морских перевозках на Сахалин, Камчатку, Магадан.

Наличие в оперативном управлении парка контейнеров и контейнеровозов в основных крупных городах позволяет нам обеспечивать оптимальные цены и минимальные сроки доставки

Наши преимущества:

• 14 лет на рынке перевозок
  • Гарантия доставки
  • Страхование ответственности экспедиторов
  • Страхование грузов
  • Выгодные условия сотрудничества
  • Современная техника в собственности

Сейчас мы в поиске сильного менеджера по продажам, основной задачей которого будет активных поиск новых клиентов.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• В первую очередь: изучить нашу сферу, специфику работы, предоставляемые услуги, а также конкурентные преимущества;
  • Далее: работать с существующими клиентами и заниматься поиском новых по «холодной» базе: сфера деятельности клиентов и география их присутствия может быть абсолютно разной;
  • Подготавливать коммерческие предложения, проводить переговоры и встречи (не только в г. Новосибирск, но и по всей России при необходимости) с клиентами/лицами принимающими решения;
  • Согласовывать условия договоров, запускать их в работу; курировать новых клиентов 1-3 месяца после сделки;
  • Ведение отчетности, поддержка актуальной информации в базе

ОТЛИЧНО, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:

• Опыт работы в активных, агрессивных продажах на рынке В2В от 2х лет;
  • Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компании; а самое главное, опыт «открывания закрытых дверей»;
  • Знание делового общения (письменного/устного), корпоративной этики, грамотная речь;
  • Желание и огромная мотивация заработать больше и еще больше =);
  • Энергичность, которая выражается во всем: в активном образе жизни; в ведении переговоров; в решении рабочих (и не только) вопросов; в «легкости на подъем»;
  • Готовность к командировкам (по необходимости)

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ НА ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ:

• Стабильность: наши услуги очень востребованы на рынке, а это значит, у вас всегда будет объем работы, который вы сможете наращивать самостоятельно;
  • Все необходимые ресурсы для работы: корпоративное такси для проведения встреч; организация командировок в города; сотовая связь; имеющаяся «теплая» база клиентов для старта; возможность посещения профессиональных выставок в разных городах России;
  • Постоянное обучение в сфере продаж в разных форматах: онлайн/оффлайн/вебинары;
  • Официальное трудоустройство с полным соблюдением ТК РФ;
  • Прозрачная мотивация (белый оклад 100 000 рублей на руки + ежемесячный бонус от продаж);
  • Работа в компании с прямым управлением собственниками, что позволяет быть более гибким в вопросах согласования;
  • Офисный график работы – 5/2, с 09.00 до 18.00;
  • Комфортный уютный офис в 5 минутах от метро Пл. Ленина;
  • Опытный руководитель отдела, который поможет и подскажет в первые месяцы работы