Экипажная улица 1А
Хочешь быть частью команды, которая меняет бизнес?
Marketing Solutions - это команда экспертов по digital-маркетингу, помогающая бизнесам покорять онлайн!
Что мы делаем?
- Превращаем Яндекс в мощный источник привлечения клиентов;
- Делаем 2ГИС главным помощником в продвижении;
- Завоевываем Google;
- Помогаем формировать положительную репутацию в интернете;
- Ведем и оформляем аккаунты в Instagram и ВКонтакте;
- Создаем визуальный образ, который запоминается.
Мы ищем амбициозного менеджера по продажам.
Что тебе необходимо делать?
- Активное привлекать новых клиентов (холодные и теплые звонки, встречи, презентации) и подбирать им услуги для продвижения
- Проводить переговоры, презентации услуг
- Выявлять потребностей клиентов, составлять коммерческие предложения
- Заключать договоры, сопровождать сделки
- Вести клиентскую базу
- Анализировать рынок, искать новые ниши и клиентов
- Участвовать в маркетинговых мероприятиях
На что мы обращаем внимание при выборе кандидата:
- Грамотная речь
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Желание развиваться в сфере маркетинга и digital-рекламы
- Умение работать в команде, ответственность, целеустремленность
- Активное владение компьютером (MS Office, интернет)
Присоединяйся к нашей команде и получи:
* Дружный коллектив единомышленников: работай в кругу профессионалов, которые любят свое дело и всегда готовы помочь.
* Неограниченные возможности роста: развивайся вместе с нами! Мы создаем условия для твоего профессионального и карьерного роста.
* Доход, который мотивирует: оклад + процент от продаж = средний заработок от 80 000 до 250 000 рублей в месяц. Хочешь больше? Мы всегда открыты для интересных предложений!
* Официальное трудоустройство: работай спокойно и уверенно в стабильной компании.
* Комфортный офис в районе Авангард: работа в уютной атмосфере, где тебе будет приятно проводить время.
* Инвестиции в твое развитие: мы заботимся о том, чтобы ты постоянно совершенствовался.
Готов стать частью нашей команды? Откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой!