Уважаемые кандидаты!
Наша компания объявляет набор сотрудников на работу в формате партнерских отношений (от Вас- наличие своей клиентской базы и опыт работы в продажах металлопроката от 1 года).
ООО "Металлобаза Урал" специализируется на оптовых поставках трубопроводной арматуры и металлопроката таких видов как: Цветной, Черный, Нержавеющий прокат, Специальных сталей и сплавов (работаем как с прямыми продажами, так и с тендерами). Также, мы являемся членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, что дает нам огромное конкурентное преимущество в работе клиентами.
- Прибыль делится 50/50 между компанией и Вами. Все детали по факту прохождения собеседования.
- Пятидневная рабочая неделя, пятница - сокращенный рабочий день.
- Работа в динамично развивающейся компании и молодом коллективе.
- Оплата паркинга (для успешных менеджеров).
- Стильный офис в центре с шикарным видом на город.
- Отсутствие дресс-кода.
- Опыт продаж металлопроката/трубопроводной арматуры. БЕЗ ОПЫТА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
- Наличие мотивации в работе.
- Нацеленность на результат.
- Работа как со своей базой клиентов, так и с входящими заявками.
- Согласование условий поставки (расчет стоимости заказа и доставки, выставление счета).
- Ведение и контроль всех этапов сделки от поступления заявки до получения документов (закрытия сделки).
- Развитие и поддержание клиентской базы.
Эта вакансия для амбициозных людей и для тех, кто хочет наконец получать достойную оплату труда со своих сделок. Ждём Ваш отклик!