70000 до 140000 RUR
от
Привольная улица 2к5
Привольная улица 2к5
Компания HiFiRussia. Продаём / устанавливаем аудио-видео технику, Hi-Fi аппаратуру, AV/проекционное оборудование с 2003 года. Продаём профессиональное музыкальное, световое оборудование.
Кто нам нужен ?
- Мастер своего дела, специалист с опытом работы с клиентами.
- Специалист в сфере профессионального музыкального и светового оборудования по нашим брендам представленным на сайте.
Обязанности, или, что делает у нас специалист по продажам:
- Принимает звонки от клиентов, обрабатывает заказы с почты.
- Консультирует и подбирает оборудование. По телефону и очно в нашем шоуруме.
- Без холодных звонков.
- Опыт работы от одного года в сфере профессионального музыкального и светового оборудования (DJ оборудование, студийное оборудование, прожекторы, генераторы эффектов, микрофоны и радиосистемы, электрогитары, комбики, электрические пианино и т.п.)
- Техническая грамотность в работе с аудио-видео техникой.
- Знание брендов: Yamaha, Pioneer, Electro-Voice, SENNHEISER, CHAUVET, Alto, SHURE, MACKIE, Crown, JBL, DBX, MARTIN AUDIO, POWERSOFT, BSS, Quartz, AKG, BEHRINGER, Audio-Technica, BKR, Invotone, Involight, Roland, CASIO, KORG, GEWA, BOSS, LINE 6, FENDER и т.п.
- Наличие опыта подбора звуковых комплектов для клубов, ресторанов, театров, конференц-залов, комплектов профессионального караоке, систем видеопроекции, фоновой озвучки помещений, озвучивание стадионов, объектов культуры и т.п.
- Грамотный русский язык и умение убедительно связывать слова в предложения. Это важно.
- Умение оперативно решать возникающие вопросы.
- Доброжелательное отношение к покупателям‚ желание помочь.
- Работа в офисе (недалеко от м. Лермонтовский проспект).
- Все скрипты, шаблоны и алгоритмы разговоров.
- Возможность возглавить направление.
- Достойное вознаграждение (%). Размер вознаграждения обсуждаем конкретно с тобой на личной встрече.
- График работы: ПН-ПТ (ВТ-СБ) с 9.00 до 18.00 (с 10.00 до 19.00)
- ТК
- Больничные
- Отпускные.
Для тех кто дочитал до конца:
Если не хватает каких-то навыков, звоните, обсудим.