улица Обручева 30/1с2
улица Обручева 30/1с2
Мы аккредитованная IT-компания Экосистемы СберБанка, работаем под брендом СберАналитика.
СберАналитика – это аналитическая платформа, продукты которой помогают нашим клиентам открывать и развивать бизнес, изучать конкурентов, управлять рисками и оценивать аудиторию.
80% сотрудников компании - IT-cпециалисты.
70% IT-команды составляют эксперты и разработчики с многолетним опытом.
Наша миссия — создать экосистему интеллектуальных цифровых сервисов для комфортной работы и успешного развития бизнеса.
В настоящий момент у нас открыта вакансия – Финансовый контролер (согласование договоров).
Задачи:
- Согласование доходных и расходных договоров со стороны финансового управления;
- Экспертиза договоров и контрактов в части соблюдения требований бухгалтерского налогового законодательства;
- Структурированию сделок со стороны финансового управления;
- Согласование расходных заявок на соответствие бюджету и на предмет экономической целесообразности и обоснованности расходов;
- Предоставление сотрудникам Компании консультаций по финансовым вопросам, в том числе при проработке сделок в рамках осуществлении ИТ-деятельности;
- Подготовка аналитических отчетов по запросу непосредственного руководителя.
- Понимание принципов бухгалтерского учёта по стандартам РСБУ и МСФО;
- Продвинутый пользователь 1С:ERP и Excel;
- Понимание принципов бюджетирования;
- Высшее экономическое образование;
- Умение находить общий язык и договариваться с коллегами из разных подразделений.
- Оформление в штат по ТК РФ. Бессрочный трудовой договор;
- Работа в аккредитованной IT-компании, сопутствующие льготы;
- Бонус по итогам работы (годовой);
- Пересмотр зарплаты в зависимости от Ваших достижений на проекте;
- ДМС, в т.ч. для родных по программе со-оплаты;
- Скидки и льготы от партнеров СберБанка;
- Гибридный график работы после испытательного срока;
- Местонахождение команды: Обручева 30/1 стр 2