Старший юрист

от 50000 до 120000 RUR
Калининград
улица Дмитрия Донского 20
Более 6 лет

Западная юридическая компания (WESTLEGAL.ru) ищет ответственных, инициативных и амбициозных юристов в проектно-договорной и судебный департаменты для решения интересных задач и перспективных кейсов.

Характер выполняемой работы в проектно-договорном департаменте:

1. Анализ правовых вопросов и судебных перспектив.

2. Составление договоров, обоснование и отстаивание предлагаемой редакции.

3. Составление претензий, юридических писем, правовых заключений.

4. Консультирование клиентов в письменной и устной форме.

Характер выполняемой работы в судебном департаменте:

1. Анализ судебных дел и подготовка письменных документов в суд.

2. Составление претензий, юридических писем, правовых заключений.

3. Участие в судебных заседаниях.

4. Консультирование клиентов в письменной и устной форме.

Основные требования:

1. Умение работать в команде.

2. Обучаемость, внимательность и стрессоустойчивость.

3. Оперативность в составлении правовых документов.

4. Опыт работы от 5 лет.

Преимущества работы в нашей компании:

1. Оптимальные условия работы (современные ПК, справочно-правовые системы, корпоративное такси).

2. Дружный, сплоченный коллектив (многие задачи решаются командой юристов, что распределяет нагрузку).

3. Перспективы карьерного роста.

4. Обучение, тренинги, правовые конференции за счет компании, обширная библиотека современных юридических книг, on-line подписка на электронный журнал "Арбитражная практика".

5. Разумная KPI (в компании введена практика премий своевременно закрытых задач и успешных кейсов).

6. Развивающийся корпоративный мерч и собственный лигал-дизайн.

О нас. WESTLEGAL с 2012 года уделяет исключительное внимание бизнес-процессам, занимается сопровождением проектов и сложными судебными спорами в экономической отрасли. Наши клиенты преуспели в строительстве, промышленности, ритейле, туризме, спорте и искусстве; стали резидентами Особой экономической зоны Калининградской области и участниками Специального административного района о. Октябрьский.

Профессионализм WESTLEGAL подтверждается рейтингами «Право-300», «Лидеры рынка юридических услуг России» (газета «Коммерсантъ»), Рейтинг юристов и их компаний («Российская газета»)

Если вы хотите стать частью успешной команды – тогда мы ждем именно вас.

Объявление размещено на постоянной основе, собеседования проводятся раз в две недели. В случае открытия вакансии мы приглашаем подходящих кандидатов на испытательный срок.