Менеджер по продажам (входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Техносфера

О задаче:

Мы продаем промышленное холодильное оборудование для складов/производств/заводов и т.д. У нас выросло количество запросов и необходимо их обрабатывать.

Оплата зависит только от продаж за месяц и может составлять от 60 до 200 тысяч рублей. Это отличная возможность зарабатывать больше и стать частью успешной компании. Работа удаленная. С результатами и процессом нашей работы можно ознакомиться на нашем канале

Что вам предстоит делать:

-Принимать входящие заявки на расчет стоимости холодильных камер и агрегатов (технический расчет и работа с поставщиками ведется другими отделами).

-Вести клиентскую базу в CRM и поддерживать актуальность данных.

-Заполнять отчеты.

-Подготавливать и выставлять коммерческие предложения, и активно сопровождать клиента до момента покупки.

Чего мы ждем от вас:

-Умение пользоваться компьютером, возможность осуществлять звонки через телефонию

-Стабильный интернет

-Желание продавать качественный продукт (у нас хорошая репутация и положительные отзывы)

-Интерес в общении с людьми и желание им помогать

-Потребность в профессиональном росте и развитии

-Желание работать в команде

-График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.

-Вся связь оплачивается компанией

-Фиксированный оклад 60 000т.р плюс процент от продажи оборудования (потолка нет).

-Возможности для карьерного роста до должности руководителя.

-Дважды в месяц выплачиваемая заработная плата.

-Доход, который зависит от результатов в продажах

-Крутая и понятная система адаптации с личным куратором на первое время, который доводит до результата