микрорайон Московский, улица Артюшкова 3
Приветствую, уважаемый кандидат! Меня зовут Валерия Часнык, и я являюсь основателем и руководителем детского центра Galileo.
Нашему центру исполнилось 6 лет. Galileo это центр интеллектуального и творческого развития. В целом мое видение в программах доп образования направлено на развитие логики, мышления, креативности, нестандартного решения задач, творчества, умения думать, выражать свое мнение, учиться через любовь и интерес. И всю работу нашего клуба мы выстраиваем на этих принципах.
Подробнее о нас можно посмотреть в соц сетях и на сайте.
Мы ищем в команду педагога в мини сад. (Артюшкова,3)
Что от Вас требуется:
- проводить интересно занятия по направлению, включая в уроки игровые моменты и дружественную атмосферу;
- опыт работы в начальном звене и подготовке к школе;
- в процессе работы регулярно взаимодействовать с родителями, давать обратную связь по ребенку;
- принимать активное участие в жизни клуба.
Что мы даем:
- красивый, современный, хорошо оснащенный, комфортный центр;
- удобный график, возможность совмещать (5/2 с 9:00 до 13:00)
- лояльное, адекватное руководство, поддержка ваших инициатив, интересные корпоративы;
- обучение за счет компании;
- своевременную выплату заработной платы согласно договоренностей, премии;
- свободу в выборе учебно-творческой деятельности);
- приятный, дружный коллектив.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик. В ответ мы пришлем небольшую анкету, чтобы немного ближе познакомиться, по результатам пригласим Вас на собеседование. Будет здорово, если перед собеседованием Вы посмотрите информацию о нас в соц сетях. Успехов и до встречи!