Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Деппа
улица Чапаева 15

Deppa – один из ведущих производителей мобильных аксессуаров в России. За 19 лет активной работы мы создали бренд, которым гордимся, и заработали репутацию сильной стабильной компании, в основе которой – уважение к партнерам, конкурентам и покупателям.

Сейчас наша команда клиентского сервиса в поисках кандидата, заряженного на общение с клиентами и помощь нашему отделу продаж!

Эта вакансия для тебя, если:

• Ты умеешь работать в 1С и в ЭДО - это 90 % твоей работы с заказами.
  • Тебе нравится работать с заказами: формировать, резервировать и распределять товар, регулировать сроки и объемы поставок, работать с возвратами, компенсацией, браком.
  • Для тебя не проблема напомнить клиентам об оплате – дебиторка и просроченные долги в зоне твоей ответственности. Работа в команде с менеджером по продажам - он продает, ты ассистируешь в 1С!
  • Получаешь удовольствие от достижения результатов и делаешь все, от тебя зависящее.
  • Имеешь опыт работы в оптовой торговле.

Мы ждем от тебя:

• Высшее образование.
  • Имеешь опыт работы с оптовыми и сетевыми клиентами - менеджером, помощником/ассистентом менеджера по продажам, оператором от 2-х лет.
  • Отличный уровень владения: 1С.Торговля.
  • Знание основ MS Office (WORD/ Excel).
  • Понимание процедур учета и документооборота.
  • Умение работать в команде.
  • Внимание к деталям.
  • Соблюдение дедлайнов.

• Официальное оформление по ТК РФ (белая з/п, оплачиваемый отпуск/больничный лист).
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Современный офис в БЦ «Сенатор» на Горьковской.
  • Дружный отдел клиентского сервиса, состоящий из 6 человек.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: едим фрукты по понедельникам, отмечаем дни рождения, ходим на квизы, катаемся на SUPах и много чего другого!

Мы просим начать своё сопроводительное письмо со слов "Жизнь в деталях!". Так, мы поймем, что ты дочитал все условия до конца и прочитал наш девиз.