Категорийный менеджер (медицинские расходные материалы и инвентарь)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Мединвестгрупп

Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы успешно оказываем высокотехнологичную помощь в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию Категорийного менеджера

- анализ внешнего рынка на предмет поиска поставщиков по соответствующим категориям;

- работа с дистрибьюторами , размещение заказов, контроль поставок товара, проведение переговоров;

- развитие взаимовыгодных отношений с ключевыми поставщиками, проведение встреч и управление их эффективностью, фиксирование договоренностей в договорных документах;

- работа с тендерами, заключение договоров с поставщиками;

- закупка медицинские расходных материалов и медицинского инвентаря;

- аналитическая работа с ассортиментом: контроль за состоянием запасов товара на складах, отчеты по остаткам, по оборачиваемости товаров;

- контроль цен и управление базой поставщиков в целях оптимизации расходов компании, предоставление отчетности о достигнутой экономии;

- выявление зон по улучшению качества работы, разработка предложений по повышению эффективности внутренних процессов.

- умение анализировать и управлять категорией;

- опыт работы в ERP;

- навык ведения переговоров с поставщиками;

- умение работать с большими объемами данных;

- стрессоустойчивость, внимательность.

- рабочее место: г. Москва, ул. Тестовская, д.10;

- график работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

- оформление трудовых отношений и все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;

- программа ДМС после прохождения испытательного срока (3 месяца);

- работа в крупной Группе компаний, отличная профессиональная практика.