улица Академика Павлова 1/2
Можно ли сделать карьеру в медицинской компании, если вы не медик? Конечно! Открыта вакансия IT специалиста для нашей клиники
Осуществлять мелкий текущий ремонт оргтехники;
Выполнять профилактические работы по поддержанию работоспособности средств вычислительной техники;
Осуществлять и обеспечивать техническое сопровождение применяемых локальных сетей и программного обеспечения;
Осуществлять контроль за использованием Интернет;
Проверять статистику трафика с целью выявления несанкционированных закачек и вирусной активности, в случае выявления которых предоставлять об этом данные своему непосредственному прямому и оперативному руководству;
Следить за правильностью эксплуатации и работы вверенного ему оборудования, осуществлять выбор технических режимов эксплуатации;
Взаимодействовать с сервисными организациями в вопросах, связанных с получением расходных материалов и запасных частей, осуществлять замену вышедших из строя комплектующих;
Осуществлять оперативную и учетно-отчетную деятельность.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть высшее профессиональное техническое образование, дополнительная подготовка для работы на соответствующем оборудовании
- Вы являетесь отличный пользователь ПК, знаете теоретические и практические основы обслуживания, ремонта и использования вверенной технической базы;
Быстро осваивать новые программы, готовы работать в режиме многозадачности, обладаете хорошими коммуникативными навыками.
- Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, "белая" заработная плата;
- Интересную работу в крупной компании федерального масштаба;
Пятидневная рабочая неделя, с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00, выходные: суббота воскресенье.
- Профессиональный, дружный, стабильный коллектив;
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов их семьи.