40000 RUR
от
Тюмень
улица Ватутина 10Б
улица Ватутина 10Б
Мы - ГАУЗ ТО Городская поликлиника №8. Поликлиника широкого профиля с многолетней историей, где врачи оказывают высококвалифицированную помощь взрослым и детям на обширной территории. Наше учреждение имеет 8 подразделений, которые находятся в разных районах, но объединены под большим крылом специалистов поликлиники.
Что Вам предстоит делать:
- Контроль соблюдения норм и требований пожарной безопасности в Учреждении;
- Инструктирование и организация обучения персонала учреждения по вопросам пожарной безопасности, ГО и ЧС, антитеррористической безопасности;
- Разработка локально-нормативных актов ПБ, ГО и ЧС и антитеррористической безопасности (положения, приказы, инструкции, распоряжения, регламенты, планы);
- Ведение учета мероприятий в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности;
- Планирование работы в области ПБ, ГО и ЧС, подготовка отчетов;
- Проведение учений и тренировок;
- Планирование эвакуационных мероприятий;
- Своевременное выполнение предписаний, постановлений и иных законных требований надзорных органов по вопросам ПБ, ГО и ЧС;
- Контроль за выполнением договоров в области ПБ, ГО и ЧС;
- Планирование бюджета объекта в области ГО, ЧС и ПБ.
- Взаимодействие с руководителями структурных подразделений учреждения , представителями надзорных и контрольных органов государственной власти по вопросу организации работы в области ПБ, ГО и ЧС.
Мы ждем от Вас:
Опыт работы от 1 года;
Знание нормативно правовой и технической документации по пожарной безопасности, ГО и ЧС;
Высшее образование.
Мы предлагаем Вам:
- Работу в стабильно развивающемся учреждении с оформлением по ТК РФ;
- Полный социальный пакет;
- График работы пн-пт с 8:00 до 17:00;
- Мягкую систему адаптации для новых сотрудников и качественное погружение в должность;
- Обучение внутри организации и тренинги направленные на развитие профессиональных компетенций.
Откликайтесь и становитесь частью нашего необъятного коллектива, который ценит своих сотрудников и стремится обеспечить лучшее для своих пациентов!