Эксперт по продажам жилой недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: УНИСТРОЙ
Екатеринбург
Олимпийская набережная 9/1

Привет!

Мы Федеральная девелоперская компания Унистрой с 28-летней историей на рынке строительства жилой недвижимости.

Мы строим новые и современные жилые комплексы с развитой социальной инфраструктурой для семей с детьми и задаём свои стандарты качественного строительства жилой недвижимости.

С нами ты сможешь реализовать свой потенциал, быть частью создания комплексной застройки и увидеть своими глазами, как преобразится твой город!

Тебе предстоит:

• Работать с клиентами: вести покупателя и контролировать на всех этапах от звонка до продажи
  • Выполнять личный план звонков, встреч, продаж, прихода средств
  • Вести базу клиентов в АmoСРМ и 1С Долстрой
  • Контролировать своевременность оплаты по сделкам и закрытия дебиторской задолженности
  • Правильно заполнять и проводить сделки в 1С
  • Постоянно повышать уровень знаний: технологии продаж, навыки переговоров
  • Еженедельно планировать и заполнять прогноз по сделкам

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах от 2х лет
  • Знание алгоритма работы с возражениями и сложными клиентами
  • Умение работать в Excel, Word, AmoCRM, 1С Долстрой
  • Опыт проведения презентаций, навык публичных выступлений
  • Клиентоориентированность
  • Бизнес-мышление - способность смотреть на ситуацию вне своих границ, возможность видеть и предлагать нестандартные решения

Тебя ждет:

• Белая заработная плата 2 раза в месяц
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании
  • ДМС со стоматологией и ежегодное комплексное обследование организма (Сheck-up)
  • Насыщенная корпоративная жизнь: походы и сплавы, спортивные турниры, корпоративы 2 раза в год

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании! Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме и обязательно свяжемся с тобой лично в течение 5-ти рабочих дней.