Ленточная улица 5А
Компания "МЯСО ДОНА" - одна из крупнейших производственных компаний Юга России, занимающая лидирующие позиции в сегменте переработки и оптовой реализации мясной продукции. Каждый день мы обеспечиваем миллионы наших сограждан качественной мясной продукцией.
Ценности нашей компании:
- Качество всегда на первом месте.
- Едим мясо, которое производим.
- Команда и корпоративный дух
- Мощности компании
В связи с масштабным ростом компании и расширением сфер бизнеса ждем в компанию ответственного, профессионально компетентного сотрудника - механика по выпуску автотранспорта, механика-диспетчера, инженера-механика!
✅лояльное, гибкое руководство
✅яркая корпоративная жизнь
✅подарки детям и сотрудникам
✅скидки на продукцию компании до 50%
✅ график работы 5/2 с 06-16ч
- Организация процесса выпуска собственного транспорта (12 автомобилей)
- Заключение договоров в зоне своей ответственности на ремонт и обслуживание автомобилей, закупку запчастей
- Проведение своевременных ремонтов и ППР, ТО
- Обрабатывает путевые листы, учитывает топливо и пробег.
- Ведение комплекса необходимой документации, формирование отчётов по окончании отработанного месяца
- Проводит инструктаж водителей перед выпуском на линию.
❗❗❗Требования:
Опыт работы: опыт работы механиком от 3х лет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Образование, обучение: профильное образование по ремонту автомобилей
Знания: устройство, технические характеристики, конструктивные особенности, назначение и правила эксплуатации автомобилей и прицепов; организацию и технологию технического обслуживания и ремонта автомобилей
Компетенции: умение работать с большим объемом информации и документов; высокие коммуникативные навыки; аналитический склад ума.
Будьте уверены, что выбирая нашу компанию как работодателя, вы можете реализовать свой потенциал в профессиональной сфере, а также быть частью команды с достойной заработной платой и всеми социальными гарантиями!