Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Транио

Tranio – международный брокер недвижимости. Мы работаем с 2010 года: прошли путь от посредника между клиентами и локальными агентствами до собственных проектов реконструкции и девелопмента в Греции, Германии и Дубае. Мы помогаем нашим клиентам покупать недвижимость для себя, инвестировать в коммерческую недвижимость и проекты добавленной стоимости, подбираем миграционные решения, связанные и несвязанные с недвижимостью, под запрос.

Мы ищем в команду бизнес-аналитика, который будет помогать в оценке будущей выручки компании, а также исследовать тенденции мировых рынков недвижимости.

Что нужно делать:

• изучать постоянно пополняемую базу с десятками тысяч клиентов;
  • изучать воронки конверсии и другие показатели деятельности Tranio, разрабатывать методы оптимизации бизнес-процессов;
  • помогать в оценке будущей выручки компании и конкретных отделов с помощью развития текущих прогнозных моделей и создании новых;
  • анализировать тенденции мировых рынков недвижимости на основе как публичных данных, так и внутренней статистики Tranio по совершённым сделкам;
  • обеспечивать интересные результаты для аналитических публикаций Tranio и предлагать темы исследований, связанных с инвестициями в недвижимость в мире.

Мы ожидаем:

• у вас опыт работы с данными, знаете основы статистического анализа;

• вы умеете проводить статистический анализ, работать с данными с помощью Python. Знание/умение работать с SQL приветствуется;

• вы умеете работать с формулами в Excel и Google Sheets;

• у вас есть опыт работы с данными и их визуализацией в Google Data Studio/Power BI;

• вы можете свободно читать англоязычные публикации нашей тематики, без затруднений письменно общаться на английском языке.

• удаленную работу;
  • конкурентную заработную плату – обсуждается индивидуально с финальными кандидатами (есть возможность оплаты в валюте);
  • возможность настроить график так, чтобы было удобно и вам, и коллегам;
  • работу в международном проекте в профессиональной команде;
  • бесплатное обучение внутри компании и частичная компенсация личного обучения;
  • компенсация 50% стоимости сессий онлайн-психотерапии.

Если вам интересна эта вакансия – пожалуйста, будьте готовы выполнить тестовое задание.

В Tranio мы ценим здравый смысл, доверие, развитие, свободу, ответственность и командную работу. Мы работаем удаленно из разных уголков мира, но нас по-прежнему объединяют общие ценности. Присоединяйтесь к нам!