Ведущий менеджер по продажам/менеджер по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ГРАФИТ
Нижний Новгород
проспект Гагарина 178Т

ГРАФИТ - динамично развивающаяся транспортная компания, осуществляющая перевозки крупногабаритных грузов по России и СНГ более 20 лет. Собственный парк автомобилей. Есть лицензия на международные перевозки.

В числе наших клиентов десятки крупных известных компаний, заводов, крупных холдингов. Мы не останавливаемся на достигнутом, у нас амбициозные планы. В связи с этим открываем вакансию менеджера по развитию и привлечению ключевых клиентов.

Наши преимущества:

• Предоставление базы клиентов
  • Многолетний успешный опыт работы с предприятиями военно-промышленного комплекса
  • На период адаптации за Вами закрепляется наставник
  • Возможность прохождения 2-х месячной стажировки-обучения, включая выезды к клиентам с наставником
  • Разделение функциональных обязанностей, Вы будете заниматься исключительно продажами без погружения в логистику
  • Предоставление служебного транспорта для решения служебных вопросов

• Возможность профессионального и карьерного роста, есть возможность проявить себя
  • Достойное вознаграждение: оклад + % от продаж (нет верхних границ в заработной плате, все зависит от Вашего умения взаимодействовать с клиентами и продавать услуги, реально можно зарабатывать и 200 000 и 600 000 рублей)
  • Корпоративную мобильную связь
  • Обучение за счет компании, в том числе у ведущих тренеров по продажам
  • Возможность прокачки навыков ведения переговоров и убеждения на уровне первых лиц крупных компаний
  • Пятидневную рабочую неделю с 8.30 до 17.00 в современном Бизнес-центре со столовой, удобное рабочее место в уютном офисе
  • Интересные корпоративные мероприятия для сотрудников, совместные развлечения, выездные обучающие мероприятия, тренинги

• Осуществлять поиск целевых клиентов, анализировать информацию, развивать клиентскую базу, поддерживать долгосрочные и взаимовыгодные отношения, как с новыми, так и с действующими клиентами
  • Проводить переговоры с ЛПР, в том числе с первыми лицами крупных компаний, презентовать услуги, выявлять потребности и работать с возражениями
  • Выезжать на встречи к клиентам, включая всю территорию РФ (Вы сами планируете выезды)
  • Заниматься сопровождением сделки, заносить данные в CRM-систему
  • Работать с тендерами, оценивать экономическую выгоду от участия

Мы ждем, что Вы:

• Обладаете знаниями технологий продаж
  • Имеете успешный опыт работы по привлечению клиентов в сегменте В2В
  • Имеете развитый навык проведения презентаций и переговоров на уровне первых лиц компании
  • Умеете активно слушать и слышать, видеть выгоды, убеждать
  • Имеете стратегическое мышление, аналитический склад ума, внимательность
  • Обладаете грамотной устной и письменной речью, организаторской способностью
  • Активны, получаете удовольствие от работы в сфере продаж услуг и желаете развиваться в данном направлении

Просьба в сопроводительном письме указать кодовое предложение: "Меня заинтересовала Ваша вакансия".