60000 до 250000 RUR
от
Нижний Новгород
проспект Гагарина 178Т
проспект Гагарина 178Т
ГРАФИТ - динамично развивающаяся транспортная компания, осуществляющая перевозки крупногабаритных грузов по России и СНГ более 20 лет. Собственный парк автомобилей. Есть лицензия на международные перевозки.
В числе наших клиентов десятки крупных известных компаний, заводов, крупных холдингов. Мы не останавливаемся на достигнутом, у нас амбициозные планы. В связи с этим открываем вакансию менеджера по развитию и привлечению ключевых клиентов.
Наши преимущества:
- Предоставление базы клиентов
- Многолетний успешный опыт работы с предприятиями военно-промышленного комплекса
- На период адаптации за Вами закрепляется наставник
- Возможность прохождения 2-х месячной стажировки-обучения, включая выезды к клиентам с наставником
- Разделение функциональных обязанностей, Вы будете заниматься исключительно продажами без погружения в логистику
- Предоставление служебного транспорта для решения служебных вопросов
- Возможность профессионального и карьерного роста, есть возможность проявить себя
- Достойное вознаграждение: оклад + % от продаж (нет верхних границ в заработной плате, все зависит от Вашего умения взаимодействовать с клиентами и продавать услуги, реально можно зарабатывать и 200 000 и 600 000 рублей)
- Корпоративную мобильную связь
- Обучение за счет компании, в том числе у ведущих тренеров по продажам
- Возможность прокачки навыков ведения переговоров и убеждения на уровне первых лиц крупных компаний
- Пятидневную рабочую неделю с 8.30 до 17.00 в современном Бизнес-центре со столовой, удобное рабочее место в уютном офисе
- Интересные корпоративные мероприятия для сотрудников, совместные развлечения, выездные обучающие мероприятия, тренинги
- Осуществлять поиск целевых клиентов, анализировать информацию, развивать клиентскую базу, поддерживать долгосрочные и взаимовыгодные отношения, как с новыми, так и с действующими клиентами
- Проводить переговоры с ЛПР, в том числе с первыми лицами крупных компаний, презентовать услуги, выявлять потребности и работать с возражениями
- Выезжать на встречи к клиентам, включая всю территорию РФ (Вы сами планируете выезды)
- Заниматься сопровождением сделки, заносить данные в CRM-систему
- Работать с тендерами, оценивать экономическую выгоду от участия
Мы ждем, что Вы:
- Обладаете знаниями технологий продаж
- Имеете успешный опыт работы по привлечению клиентов в сегменте В2В
- Имеете развитый навык проведения презентаций и переговоров на уровне первых лиц компании
- Умеете активно слушать и слышать, видеть выгоды, убеждать
- Имеете стратегическое мышление, аналитический склад ума, внимательность
- Обладаете грамотной устной и письменной речью, организаторской способностью
- Активны, получаете удовольствие от работы в сфере продаж услуг и желаете развиваться в данном направлении
Просьба в сопроводительном письме указать кодовое предложение: "Меня заинтересовала Ваша вакансия".