Чистопольская улица 15/2
В команду группы компаний «Центр Сварки» требуется менеджер отдела продаж.
Коротко о нас:
Компания «Центр Сварки» больше 15 лет поставляет на рынок РФ и в страны ближнего зарубежья станки с ЧПУ для термической резки и сварки металла, материалы и расходные части. Является поставщиком государственных контрактов.
Мы берём на себя не только производство и продажу, но и качественный шеф-монтаж, настройку технологического процесса и обучение операторов ЧПУ при запуске каждого станка.
Наши флагманские продукты – станки собственных торговых марок «Гиперплазма» и «Гиперлазер» для термической резки листового металла, профильных труб и стальных балок. Также мы производим оборудование и сварочные материалы под торговой маркой SMP-technik.
Экономическую эффективность и качество нашего оборудования высоко оценили Фонд развития промышленности, Минпромторг, Торгово-промышленная палата, Региональный Центр Компетенций, корпорация развития «Енисейская Сибирь», «Ассоциация металлообрабатывающих предприятий».
Официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца);
Расширенный соц. пакет с первого дня;
Стабильные выплаты заработной платы;
Удобный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
Рабочее место: г. Екатеринбург, ул. Чистопольская 15/2;
Оплата: оклад (50 тр + премии без потолка (для сравнения, опытные менеджера в среднем зарабатывают 150 тр). Конкурентная «белая» заработная плата, её своевременная выплата и индексация каждый год;
Новые служебные автомобили для оперативной и комфортной работы;
Подарки и финансовые поощрения на все важные праздники, а также подарки на Новый год детям и взрослым. Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;
Удобная кухня, парковочное место на стоянке перед офисом;
Корпоративный телефон и оплата мобильной связи;
Дружный коллектив специалистов, которые помогут быстро влиться в работу и поддержат компетенциями в рамках своих задач.
Работа с текущей клиентской базой и ее расширение;
Звонки, встречи и переговоры с ЛПР;
Сопровождение клиента после заключения договора (контроль поставки товара, работа с претензиями и с дебиторской задолженностью);
Проведение демонстрации оборудования на территории клиента и в демонстрационном зале компании совместно со сварщиком-демонстратором.
Что мы ждём от вас:
- Опыт продаж в секторе B2B;
- Опыт работы в продажах сварочного оборудования и оборудования в смежных отраслях (металлообработка, автоматизация, робототехника и т.п.);
- Отличные коммуникативные навыки и умение найти подход ко всем типам клиентов;
- Готовность к работе в режиме многозадачности. Вы будете вести одновременно несколько проектов.
- Готовность работать с большим объемом информации. Оборудование постоянно обновляется и совершенствуется, поэтому вам придётся постоянно учиться новому и разбираться в деталях.
- Активность, коммуникабельность и нацеленность на результат.
- Если у Вас нет опыта, но есть желание, ждем Вас в своей команде!