Продавец-консультант по комнатным растениям

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: KRAPIVA
Пятницкая улица54с1

KRAP/VA — проект, созданный для тех, кто влюблён в растения, цветы и эстетику природы. Наши магазины — это не просто место для покупок, а пространство, где можно вдохновиться красотой, получить полезные советы и окружить себя зелёной атмосферой. Мы ищем Продавца-консультанта по комнатным растениям, который будет помогать нашим клиентам создавать гармонию в интерьере с помощью растений.

Что мы ожидаем от вас:

- Любовь к растениям и базовые знания по уходу за ними.

- Эстетичный вкус и способность подбирать растения и кашпо, чтобы создать гармоничные комплекты для наших клиентов.

- Умение продавать и консультировать: помочь клиенту выбрать идеальное растение для его интерьера и образа жизни.

- Доброжелательность и желание делиться знаниями. Мы ищем людей, готовых создавать атмосферу уюта и доверия.

- Человечность и уважение к коллегам и клиентам. У нас важны не только профессиональные навыки, но и внутреннее согласие ценностей и атмосферы.

- Умение ухаживать за растениями и пересаживать их.

- Навыки в продажах и консультировании клиентов.

- Участие в закупке растений и контроль их качества.

- Опыт работы в проектах по озеленению.

- Умение работать с кассой и CRM-системой.

- Ответственность за растановку и выкладку продукции в магазине.

- Поддержание порядка и эстетичности в магазине.

- Исполнительность и внимание к деталям.

- Работу в красивой и эстетичной компании с сильным брендом — наши товары легко и приятно продавать.

- Работу в атмосферном магазине в центре Москвы.

- Участие в интересных проектах по озеленению и декору.

- Возможность принять участие в фотосессиях.

- Работу в команде единомышленников, с которыми приятно работать как внутри коллектива, так и среди клиентов.

- График 2/2.

- Своевременную выплату заработной платы.

- Уровень оплаты обсуждается на собеседовании.

Если вы разделяете наши ценности и хотите работать в компании, которая ценит эстетику, природу и людей — мы ждём вас в нашу команду!