Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Коптюга 4
Компания Максимус помогает предприятиям в организации их закупочной деятельности. Работаем на рынке более 25 лет, заслужили доверие крупных клиентов, в том числе федеральных и транснациональных организаций. Всегда идем от потребностей наших клиентов. Непрерывно работаем над автоматизацией процесса для повышения эффективности работы наших сотрудников и улучшением качества услуги для клиента. Нацелены на долгосрочное сотрудничество!
В связи с ростом компании нам требуется Менеджер по сопровождению корпоративных клиентов. Позиция предполагает работу с имеющейся клиентской базой по проведению сделок.
- Прием и обработка заявок от клиентов;
- Поддержание и улучшение отношений с клиентами;
- Консультирование клиентов по товарам;
- Выставление счетов, подготовка и учет необходимых документов по сделкам;
- Взаимодействие со смежными отделами в рамках сделок с клиентами (получение необходимой информации, контроль сроков исполнения);
- Контроль отгрузок и оплат.
Требуемые навыки:
- Уверенный пользователь ПК (MS Word/Excel, электронная почта, интернет, 1С 8);
- Коммуникабельность и грамотность;
- Умение структурировать информацию;
- Опыт в сфере продаж и опыт работы с договорами и первичной бухгалтерской документацией от 1 года, но также рассмотрим замотивированных кандидатов без опыта.
Ожидаем от кандидата:
- Интерес к освоению нестандартных программных инструментов;
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество и развитие;
- Желание работать и зарабатывать.
Условия работы:
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18 (оплачиваемые переработки в сезоны пиковых продаж);
- Корпоративное обучение: научим эффективно выстраивать диалог с клиентом, управлять своими ресурсами, ориентироваться в больших потоках информации;
- Профессиональный и карьерный рост.
Приглашаем к сотрудничеству людей, заинтересованных в долгосрочном партнерстве!