Московский проспект 60/129
Московский проспект 60/129
АльфаСтрахование – крупнейшая российская частная страховая группа и один из ведущих игроков рынка.
Мы ценим профессионализм и помогаем строить карьеру, доверяя серьезные задачи. Инновационная лидерская культура и свобода действий в компании — идеальные условия для того, чтобы реализоваться в профессии и стать частью большой успешной команды.
Мы ищем к себе в команду фронт-офиса Ведущего специалиста.
Задачи:
- Обслуживание клиентов (входящий поток) без продаж, навигация клиентов, решение проблемных ситуаций
- Расторжение договоров страхования, внесение изменений
- Работа с обращениями/заявлениями клиентов
- Регистрация входящей, подготовка исходящей документации
Необходимые опыт и навыки:
- Опыт работы с клиентским потоком
- Опыт работы с большим объемом/потоком информации, документов
- Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности
- Работу в крупной федеральной компании, которая входит в топ-3 лучших страховщиков РФ
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату (оклад + ежеквартальное премирование)
- Удобное месторасположение офиса, пешая доступность от ст. м. Технологический институт/Фрунзенская
- График работы: 5 рабочих дней (9:00-18:00/ 10:00-19:00), суббота, воскресенье – выходные дни
- Корпоративное обучение — нам важно, чтобы Вы развивались вместе с нами
- Вовлеченного руководителя, который будет помогать разобраться в сложностях, но при этом давать Вам самостоятельность в принятии решений
- Медицинское обслуживание в лучших клиниках города: полис ДМС, полис от критических заболеваний
- Отличный социальный пакет, включающий скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, театр, фитнес и т.д.), поддержку финансовых консультантов, юристов и психологов, бесплатный фитнес-зал