Супервайзер Yota/Мегафон ( г. Екатеринбург )

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Шушереба Олег Андреевич
от 85000 до 120000 RUR
Екатеринбург

Добро пожаловать в Yota!

Мы – крупнейший партнер Yota в России, и нас объединяет одно: любовь к своему делу и стремление быть лучшими! В 2024 мы открыли восемь новых точек по стране, и это только начало. До конца следующего года планируем расширить наше присутствие ещё на десять торговых точек. Мы растём, обучаемся и каждый день находим способы стать ещё лучше. Если ты готов расти вместе с нами — тебе к нам!

Что ты будешь делать

Вдохновлять и мотивировать: посещай наши торговые точки, поддерживай команду, помогай им достигать амбициозных целей и обеспечивай высокий уровень обслуживания.Зона ответсвенности ( г. Екатеринбург 5 тт+ 1 тт г.Тобольск)

Управлять потенциалом продаж: устанавливай планы для каждой торговой точки и мотивируй сотрудников на успех. Твоя цель — помочь каждому раскрыть максимум своих возможностей.

Анализировать и развивать: следи за результатами работы команды, находи зоны для роста и организуй мероприятия для повышения эффективности.

Планировать и контролировать: обеспечивай бесперебойную работу точек, следи за укомплектованностью персонала и поддерживай высокий стандарт обслуживания.

Что мы ждём от тебя

– У тебя есть опыт управления командой и хотя бы год работы в крупной розничной сети.

– Ты разбираешься в рынке мобильных устройств.

– Ты уверенный пользователь ПК и амбициозный человек, который хочет расти и зарабатывать вместе с командой.

Что мы предлагаем

Работу в компании, которая развивается вместе с тобой. Мы не стоим на месте и даём возможности для карьерного роста.

Конкурентную зарплату и честную систему премий. Ты будешь видеть, как твои усилия превращаются в результаты.

Корпоративную связь для удобства в работе и общения.

– Возможности для развития и роста в команде единомышленников.