Привет!
Мы - Компания RAYMARK PHOTONICS!
Официальные представители завода по производству промышленного лазерного оборудования с ЧПУ.
Уже 25 лет мы занимаемся производством промышленного ЧПУ оборудования: лазерные граверы, лазерные сварочные аппараты, установки лазерной резки, установки лазерной очистки, фрезеры, листогибочные прессы. И занимаем на международном рынке лидирующие позиции. В настоящий момент RAYMARK PHOTONICS входит в ТОП-20 компаний на внутреннем рынке Китая в сфере производства ЧПУ оборудования.
Наша миссия: - квалифицированно и оперативно помогать нашим заказчикам в решении их производственных задач, постоянно развиваться и расширяться, создавать новые рабочие места, вовлекая все больше людей в нашу интересную и современную высокотехнологичную область деятельности, ставя в приоритет результат и слаженную командную работу.
RAYMARK PHOTONICS —это не только известный поставщик товаров и услуг.
RAYMARK PHOTONICS —это команда, где каждый из нас—элемент целостной системы. И только так, благодаря сплочённой работе мы достигаем высоких результатов в нашем деле.
Мы постоянно увеличиваем объемы продаж, поэтому приглашаем в свой дружный, проактивный коллектив крутых специалистов на вакансию
«Разработчик ботов».
Почему люди у нас работают:
- Мы стабильная, динамично развивающаяся компания, более 25 лет на рынке!
- Мы команда профессионалов!
- Мы знаем, чего хотим!
- Наш бренд RAYMARK PHOTONICS включает в себя решения в области профессионального оборудования как для малых, так и для крупнейших предприятий.
- Мы за Качество, Сервис, Долгосрочное сотрудничество, Результат.
- Мы приветствуем уважительный формат общения на любом уровне и поддерживаем новичка, чтобы адаптация прошла, как можно, эффективнее и быстрее!
Задачи:
- Разработка телеграмм-ботов, вотсап-ботов, разной направленности:
- Чат-боты
- Юзер-боты
- Настройка интеграций с системой AMO CRM Интеграция ИИ
- Парсеры
- Запись на услуги
- Воронки продаж
- Редактор таблиц
- Сопровождение работоспособности чат-ботов, внесение корректировок, совершенствование существующих чат-ботов;
- Настройка рассылки и аналитики ботов
- Опыт коммерческой разработки ботов,
- Опыт интеграции чат ботов с АМО и ИИ
- Опыт работы с конструкторами ботов тг и wa, такими как Aimylogic, Botmother, SaluteBot или аналогичными,
- Понимание принципов работы чат-ботов, диалогового дизайна и пользовательского опыта,
- Желательно знание языка программирования Python / JavaScript и основных библиотек для работы с чат-ботами, таких как python-telegram-bot, Flask, fastapi, React, Vue или аналогичных, для более сложных проектов,
- Портфолио с примерами реализованных чат-ботов и описанием их функционала и целей,
- Способность работать самостоятельно и в команде, соблюдать сроки и качество работы.
- График работы 5/2 с 09.00-18.00
- Заработная плата оклад+бонус
Откликайся, звони! Мы ждем именно таких - активных сотрудников, работающих на результат. Мы ответим на все твои вопросы по работе с нами!