Ученик оператора лазерного станка с ЧПУ и листогибочного пресса

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Альянс-Электротехнологий
Подольск (Московская область)
Фабричный проезд 4

Компания Альянс-Электротехнологий - это команда высококлассных специалистов с опытом более 15 лет.

Наше производство сертифицировано, как на индивидуальный, так и на серийный выпуск электрощитов следующих типов: главные распределительные щиты (ГРЩ), вводно-распределительные устройства (ВРУ), установки компенсации реактивной мощности (УКРМ), щиты распределительные (ЩР), панели автоматического ввода резерва (АВР), щиты управления (ЩУ) и автоматизации (ЩА), щиты учета (ЩУ), щиты осветительные (ЩО).

В связи с расширением штата в команду нашего производства НКУ приглашаем Ученика оператора лазерного станка с ЧПУ и листогибочного пресса. Дополнительно ознакомиться с оборудованием и спектром услуг по металлообработке можно на корпоративном сайте по ссылке:

Ваши обязанности:

• производство деталей на SF3015G - оптоволоконном лазерном станке с ЧПУ, предназначенном для скоростной резки металлических листов размерами до 3000 x 1500 мм. Станок оснащён системой управления FSCUT2000E, которая обеспечивает простую и удобную установку, настройку;
  • производство деталей на МТ 409941 KPB63-2500 (Р) гидравлическом листогибочном прессе;
  • работа за станками по готовой программе - программы писать не нужно, есть инженер-программист (а в дальнейшем мы ждем от вас и настройку станков);
  • контроль и своевременная коррекция процесса работы станков;
  • проверка размеров и качества обработанных деталей и их соответствия чертежам;
  • выполнение плана по изготовлению деталей;
  • подготовка рабочего места в начале смены и уборка по ее завершению;
  • плановое техническое обслуживание станков.

Мы будем рады видеть Вас в нашей дружной команде, если у Вас есть:

• опыт работы оператором станков с ЧПУ от 0.5 года или большое желание получить новую профессию;
  • умение менять и привязывать инструмент;
  • знания режущего и мерительного инструмента, оснастки и практические навыки их применения;
  • уверенное чтение чертежей;
  • желание работать, высокая работоспособность, честность и добросовестность;
  • умение работать в команде;
  • усидчивость, умение сохранять внимательность на протяжении длительного времени.

Мы Вам предлагаем:

• заработная плата ученику от 50 000 руб на руки в период испытательного срока;
  • работу в стабильно развивающейся производственной компании;
  • официальное трудоустройство;
  • график работы: 5/2;
  • выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • спецодежда;
  • цех чистый, теплый, комфортный для работы;
  • дружный коллектив;
  • возможность профессионального развития;
  • обучение, наставничество на испытательный срок;
  • гарантированный/планомерный рост заработной платы в три этапа: аттестация по самостоятельной работе на SF3015G; уверенная обработка металла на МТ 409941 и составление программ управления.

Адрес

• Московская область, г. Подольск, мкр. Климовск, Фабричный проезд, д. 4, стр. 4.