120000 RUR
от
Авиамоторная улица 10к2
Авиамоторная улица 10к2
Vanta - финансовый маркетплейс. Мы разработчик инновационных решений по автоматизации бизнес-процессов на основе технологий искусственного интеллекта.
На данный момент нашими сервисами пользуется банковские и финтех компании. С решениями по распознаванию документов и обработки изображений/видео наши клиенты ускоряют процессы регистрации, оформления анкет и повышают эффективность бизнеса.
Cейчас мы ищем опытного и ответственного менеджера проектов к нам в команду.
- организацией контроля проведения работ по проектам;
- разрабатывать мероприятия по увеличению количества сотрудников компании и сокращению текучки на проектах компании;
- выстраивать качественную коммуникацию Заказчик-Компания-Исполнитель;
- анализировать деятельность команды асессоров на основании отчетной информации и личного контроля;
- разрабатывать систему мотивации для сотрудников, составлять инструкции, проводить обучение сотрудников;
- формировать и предоставлять отчетную документацию;
- организовывать работу на проектах.
Мы ожидаем, что ты:
- Умеешь планировать свое время и время команды;
- Имеешь опыт выстраивания процессов внутри большой команды и повышения эффективности её работы;
- Предпочтительно наличие технического образования в области IT, менеджмента, управление персоналом или связанное с изучением точных наук (математика, физика, механика и т.д.);
- Изучаешь/ работал в сфере ML, тебе интересна разметка данных;
- Умеешь работать в Excel, Word, Power Point, Photoshop;
- Нацелен на результат и готов работать в режиме многозадачности
- Обладаешь отличными коммуникативными и организационными навыками;
- Способен эффективно решать проблемы и принимать решения в динамичной среде.
- График работы: 5\2 с 9 до 18 часов;
- Фиксированный оклад от 120 000 на руки + KPI;
- Возможность увеличить доход по результатам работы в рамках квартала;
- Реализовать себя, применив свои таланты и способности построить карьеру внутри компании: мы открыты для новых идей и предложений!)
- Сильную команду, с которой можно расти;
- Обучение и наставничество со стороны руководителя;
- На выбор: работа в прекрасном офисе (адрес офиса) / работа из любой точки мира;
- Возможность участия в мероприятиях VantaAI: образовательных программах, лекциях.