150000 до 200000 RUR
от
Новосибирск
улица Кирова 27
улица Кирова 27
Привет, это — «блеск»! Мы — сеть стоматологических клиник и медицинских центров. А ещё мы формируем тренды в медицинском бизнесе Новосибирска уже 30 лет!
У нас амбициозная миссия — стать Вашим любимым местом работы!
В связи с расширением мы в поиске детского стоматолога в клиники:
- Кирова 27
- Геодезическая 4/1
- многопрофильный медицинский центр по адресу Красный пр-т 314 (Мкр Родники)
- официальное трудоустройство;
- полный социальный пакет — оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный;
- 100% официальная заработная плата — этот приятный момент случается 2 раза в месяц в фиксированные даты;
- первые 3 месяца - гарантированную фиксированную оплату, независимо от количества пациентов для сотрудников, занятых на полную ставку;
- высокий % и возможности карьерного роста и личностного развития;
- полностью укомплектованное рабочее место по самым актуальным стандартам — новейшее оборудование и качественные материалы;
- сформированную базу постоянных и любимых пациентов — у нас лечатся семьями не одно десятилетие!
- яркую корпоративную жизнь (праздники, творческие мастер-классы, оплачиваемые тренировки по волейболу с профессиональным тренером).
- для кандидатов, переезжающих из других городов оплату жилья на первые 6 мес.
Что вас приближает к классной работе:
- желание помогать людям и высокий уровень эмпатии;
- диплом о высшем медицинском образовании;
- наличие аккредитации по специальности "Стоматология детская" или "Стоматология общая";
- владение современными технологиями оказания качественной медицинской помощи при стоматологических заболеваниях;
- высокие мануальные навыки;
- опыт работы по специальности от 1 года (рекомендации с предыдущего места работы приветствуются);
- позитивный, доброжелательный и понимающий тон общения с пациентами;
- мотивация к профессиональному развитию.
Как проходит идеальный рабочий день доктора «блеска»:
- бодрящий кофе перед началом работы;
- оказание всего комплекса стоматологических услуг детям, в т.ч. в условиях седации и общего наркоза;
- заботливое отношение к нашим маленьким пациентам, а также к их родителям;
- точное исполнение внутрикорпоративных стандартов качества и обслуживания;
- дружеское общение с коллегами в зоне отдыха.
Мы рассматриваем кандидатов как на полную ставку, так и на частичную занятость.
Откликайтесь и до скорой встречи в команде «блеска»!