Начальник цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Мясной гастроном
Краснодар
улица Александра Покрышкина 30

Вот уже 12 лет мы являемся профессионалами в приготовлении и реализации исключительно качественной и вкусной продукции.

Сохраненные традиции многолетнего опыта, лучшее, созданное нами за десятилетие и новое, прогрессивное, уникальное, современное - объединяет формат Мясофактуры.

С любовью представляем более 400 наименований категорий гастрономии и продолжаем развивать уровень нашего ассортимента.

Более 300 сотрудников на данный момент составляет нашу команду, которую мы продолжаем расширять, реализуя намеченные цели

В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНСИИ

Приглашаем Вас присоединиться к нам в качестве НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОЛУФАБРИКАТОВ

ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:

• Официальное оформление, прозрачные условия труда
  • Стабильная заработная плата
  • Оплачиваемая стажировка
  • График работы: 5/2 режим работы 9ч
  • Питание за счет компании
  • Мотивация: премии по выполненным задачам;
  • Корпоративная культура: конкурсы с ценными призами, праздничная мотивация, тимбилдинг;
  • Программа лояльности для сотрудников: корпоративные скидки на продукцию, новогодние подарки детям, поощрения ко дню рождения сотрудника;
  • Карьерный рост.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха полуфабрикатов
  • проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
  • анализировать спрос потребителей, на основании проведенного анализа составлять меню выдаваемой продукции из цеха на витрину, обеспечивать его бесперебойную выдачу в торговый зал, контролировать качество и количество
  • проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства
  • участвовать в проведении ревизии, и инвентаризации по вверенному участку

• контролировать соблюдение сотрудниками цеха полуфабрикатов правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
  • контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств работниками цеха полуфабрикатов,

• проводить работу по повышению квалификации работников

• участвовать в обучении персонала,проводить работу по повышению квалификации работников

ВЫ ЛЕГКО К НАМ АДАПТИРУЕТЕСЬ ЕСЛИ:

• имеете навык работы в подобном функционале от 3 лет
  • стремитесь к стабильному доходу
  • имеете лидерские качества,опыт управления персоналом
  • имеете навык работы в системе плановых показателей
  • творческое мышление
  • понимаете что такое ответственность и результат

МЫ ВАМ РАДЫ!

Проходящий транспорт: автобусы 105а, 106а, 163а, 182а, 183а, маршрутки 1, 5, 29, 31, 32, 38, 39, 56, 62, 67, 75, 78, 121, 201, 777, троллейбусы 2, 13 .