В действующую Академию финансов и бухгалтерии «AFB School» Валентины Вердт ищем продюсера.
— Самая крупная в России школа по бухгалтерии и финансам «AFB School»
— Академии финансов и бухгалтерии более 4 лет, более 6 000 учеников
— Флагманский продукт – курс для бухгалтеров на фрилансе
— Большая продуктовая матрица из мини-продуктов
— Вебинарные воронки, окупаемые автоворонки
— Вовлеченный в продукт эксперт
Как мы видим работу с вами?
1. Продюсер – человек, который отвечает за стратегию запусков и сфокусирован на стратегических вопросах. Важно сфокусироваться на стратегии и управлять командой, а не делать руками.
2. Вся команда сформирована: отдел маркетинга, отдел продукта, отдел продаж, HR.
3. Продюсер облегчает жизнь эксперта, а не наоборот.
4. Запуски в проекте ежемесячные, теплые. Холодный трафик есть.
5. План запуска формируется на 6 месяцев вперед, декомпозиция – на 1-2 месяца вперед.
6. Продюсер – в прямой коммуникации с экспертом, в подчинении продюсера все отделы в компании.
Ключевые задачи продюсера:
— Разработка плана запусков на 6 месяцев вперед.
— Разработка стратегии каждого запуска от предподготовки до реализации обязательств.
— Согласование стратегии запусков с экспертом.
— Постановка задач команде и контроль постановки задач всем отделам внутри компании.
— Контроль каждого этапа запуска.
— Сбор и контроль показателей со всех отделов на основе РнП.
— Планерки со всеми отделами каждую среду-четверг.
— Коммуникация с другими отделами компании для решения их задач по контенту.
Какой результат мы ждем от вашей работы?
Все процессы по запускам – в ваших руках. Вы сфокусированы на стратегии и увеличение прибыли. Эксперт занимается своими задачами и не вовлекается в задачи продюсера.
Кого мы ищем:
— У вас есть опыт работы с онлайн-школами с ежемесячными продажами, а не только на запусках.
— У вас есть опыт запусков на теплую аудиторию от 3 лет.
— Вы работали с запусками от 10млн рублей.
— Вы стратег, а не реализатор. Не тушите пожары, а ищите способы, как увеличить прибыль.
— У вас сильные управленческие навыки, лидерские качества и вы можете мотивировать команду.
— Вы быстрый: не раздумываете над идеями, а сразу реализуете.
— Ваша сильная сторона – структура и система, вы создаете систему и занимаетесь стратегией, ни за кем не переделываете, умеете делегировать, не занимаетесь микроменеджментом.
— У вас есть опыт руководства командами от 15+ человек.
— Вы берете на себя ответственность за результат и понимаете, что результат — это увеличение прибыли проекта.
— Ненормированный график, можно выстраивать самому.
— Работа по договору, оплата на самозанятость / ИП.
— Испытательный срок – месяц.
— Пожелания по оплате спрашиваем с каждого кандидата. Они заложены в анкете. По итогам отбора мы предложим оплату: фикс на испытательный срок и фикс и мотивация после испытательного срока.
Процесс отбора:
1. Отклик на HH. Если вы нам подходите – пришлем вам анкету.
2. Небольшая анкета
3. Собеседование с рекрутером