Педагог дополнительного образования (направление Робототехника/промышленный дизайн)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ГАУ ДПО СОИРО
Саратов
Большая Горная улица 1

Мобильный технопарк "Кванториум" ищет в команду активных педагогов и классных специалистов в своей сфере. Даже если у вас нет педагогического образования, но вы готовы поработать с детьми - добро пожаловать! Сейчас нам очень нужен педагог на направление Робототехника/промышленный дизайн.

Кого мы ищем:

• педагога, который знает, что такое образовательная робототехника и имеет опыт ведения занятий для детей старше 10 лет
  • а также инженеров-робототехников и инженеров-электронщиков, знающих предметную область, имеющих опыт разработки, программирования и внедрения и готовых делиться знаниями
  • готовы брать также студентов выпускных курсов и магистрантов профильных направлений

Для нас важно:

• интерес к предметной области робототехники и промышленного дизайна
  • Грамотная речь, активность и живость в подаче информации, умение заинтересовать и объяснить материал понятным, доступным языком
  • Желание делиться знаниями со школьниками и брать на себя ответственность за результаты своего труда
  • готовность выезжать в районы области в трехдневные командировки (вторник утром уехали, четверг вечером вернулись, так 2 раза в месяц) для ведения очных занятий с детьми, остальное время - работа в офисе

Что нужно делать:

• проводить очные занятия по направлению Робототехника и промышленный дизайн с детьми 12-18 лет
  • проводить дистанционные занятия в дополнение к очным
  • проводить мастер-классы по своим направлениям
  • участвовать в подготовке и проведении мероприятий технопарка
  • вести журналы и другую отчетную документацию

• работу с классным образовательным оборудованием, возможность закупать и изучать новое оборудование
  • график работы 5/2, с 8:00 до 16:30 (можно сдвинуть 9:00 - 17:30)
  • частично разъездной характер работы ( в месяц не менее 2х командировок по 3 дня)
  • стабильную заработную плату
  • ежегодный оплачиваемый отпуск 56 календарных дней