Менеджер по развитию карьеры персонала

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: PARI
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 70Д

Наша платформа помогает делать ставки на спорт и киберспорт модным и современным развлечением. Благодаря маркетингу, аналитике данных и глубокому пониманию потребностей рынка мы создаем уникальный опыт для пользователей, позволяя погрузиться в контекст спортивных и киберспортивных событий, пережить новые эмоции и стать частью этих событий.

Наша миссия - создать среду, в которой спортивные развлечения и киберспорт способны преобразить повседневную жизнь каждого, погрузить в мир драйва, ярких эмоций и адреналина.

Мы в поиске карьерного консультанта для нашей команды.

Что мы предлагаем?

• Официальное оформление по договору ТК РФ;
  • Стабильную белую заработную плату;
  • Социальную программу: ДМС, страхование жизни, корпоративный психолог, подарки на знаменательные события, компенсация расходов на хобби, спорт и здоровье;
  • Яркую корпоративную жизнь: масштабные корпоративы, тимбилдинги, сезонные мероприятия (шашлыки, SUP-прогулки, каток), комьюнити по интересам (футбол, волейбол, покер), конкурсы, турниры и тренировки;
  • Комфортный офис со своей кухней, игровой зоной и зоной отдыха;
  • Внутренняя программа образования: своя база знаний, а также вебинары и тренинги от внешних и внутренних экспертов из разных департаментов.

Чем предстоит заниматься?

• Выявлять сильные стороны, личностные качества, проводить анализ интересов и мотивации сотрудников;
  • Проводить индивидуальные или групповые психологические занятия и тренинги для решения проблем сотрудников;
  • Разрабатывать планы индивидуальной и групповой работы c сотрудниками;
  • Взаимодействовать с руководителями структурных подразделений для выявления и анализа потребности сотрудников в профессиональном обучении и развитии;
  • Участвовать в исследованиях по заработной плате, льготам, компенсациям и т.д.

Что для нас важно?

• Опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
  • Этичность;
  • Умение слушать и слышать;
  • Высшее образование (психологическое/педагогическое) будет преимуществом.

Как устроен наш процесс найма:

Интервью с рекрутером → Интервью с руководителем отдела мониторинга и развития персонала → Интервью с руководителем контакт-центра → Оффер.