WOODY.RED - Мы создаем уникальный дизайн мебели и интерьеров, используя только высококачественные материалы и фурнитуру. Наши изделия отличаются точным техническим расчетом и безупречным выполнением в строго согласованные сроки. В течение 14 лет мы специализируемся на изготовлении мебели и предметов интерьера по индивидуальным проектам, реставрации мебели, а также разработке эксклюзивных дизайн-проектов.
Нашими постоянными партнерами являются ведущие компании, такие как Декоративные металлы, Renner Wood Coatings, KronaWood Group, и Mooshie. Команда из более чем 50 экспертов в области дизайна и производства трудится на площади более 2500 квадратных метров, оснащенной самым передовым оборудованием.
В связи с расширением штата мы ищем профессионала на должность столяр-краснодеревщик для нашей команды.
Чтение чертежей: Умение читать и интерпретировать чертежи и техническую документацию.
Работа на деревообрабатывающих станках: Оперативное и безопасное использование оборудования для обработки дерева.
Работа с инструментом: Опыт работы как на станках, так и с ручным инструментом для выполнения точных и качественных операций.
Индивидуальные проекты: Выполнение заказов по индивидуальным проектам, соблюдение всех требований и стандартов качества.
Ответственный подход: Обеспечение высокого уровня качества и аккуратности в работе, внимание к деталям и строгое соблюдение сроков.
Опыт работы: Минимум 3 года в роли столяра краснодеревщика или на аналогичной должности.
Навыки: Умение работать с различными инструментами и оборудованием, опыт в обработке дерева, чтение чертежей.
Личные качества: Трудолюбие, ответственность, аккуратность.
График работы: 5/2, с 9:00-18:00
Праздничные дни предоставляются как дополнительные выходные;
Оформление по ТК РФ,
Испытательный срок 3 месяца.
Гарантированный оклад 150 000 руб. (выплаты два раза в месяц).
Возможность вахтового метода работы (предоставляется бесплатное жилье)
Имеется парковка и охранная зона.
Собственное столярное производство, расположенное по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, с. Воздвиженское, дом 67
Если вы готовы стать частью команды, создающей настоящие шедевры, мы ждем вас!