130000 RUR
от
Ставрополь
Компания ЛИГА – динамичная и амбициозная компания на рынке оборудования для производства мебели и дверей!
В связи с необходимостью развития продаж инструмента для деревообрабатывающего оборудования в регионе мы ищем профессионала, который сможет выстраивать партнерские отношения с нашими клиентами, вести и поддерживать их, обеспечивая все потребности клиента по инструменту, расходным материалам, запчастям.
- Продажи деревообрабатывающего оборудования, режущего инструмента, запчастей, расходных материалов для мебельных производств;
- Ведение действующей базы клиентов;
- Поиск новых клиентов;
- Поддержание партнерских отношений с текущими клиентами;
- Презентации компании и продукта клиентам;
- Разработка/доработка и внедрение дополнительных инструментов продаж;
- Участие в мебельных выставках.
Чего мы ждем от Вас:
- Опыт продаж сложного оборудования/инструмента/запчастей/фурнитуры/автомобилей/ от 1 года;
- Желание зарабатывать и обеспечивать себе достойный уровень жизни;
- Активная жизненная позиция;
- Умение вести переговоры с клиентами и добиваться своих целей;
- Уверенное пользование ПК;
- Готовность к командировкам и разъездам
Что мы Вам гарантируем:
- Возможность развиваться как профессионал, обеспечивать себе достойный уровень жизни, участвовать в интересных событиях и проектах;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы (полностью белая) с первого дня трудоустройства, включает 65 000 оклад + премия;
- Предоставление корпоративной мобильной связи, техники и материалов для работы;
- Трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ, программы материальной помощи;
- График работы 5/2 пн-пт с 9 до 18.