13 лет Surf разрабатывает клиентские и корпоративные решения с нуля: нативные и кросс-платформенные мобильные приложения, веб-приложения и сервисы, AR и ERP-системы для крупнейших компаний. Среди наших клиентов: Т-Банк, Магнит, KFC, Бургер Кинг, MARS, Melon Fashion Group и много других компаний.
Победитель премии HR Brand 2021 и 2023
Лучший работодатель по версии HH в ключевом регионе 2 года подряд
Лучший разработчик для крупного бизнеса по версии Tagline и Рейтинга Рунета
№1 в России по Flatter
TOP-5 лучших мобильных разработчиков России
TOP-20 мирового рейтинга мобильных разработчиков Clutch.Co
Мы помогаем банкам, ритейлерам, производству, фудтеху и другим видам бизнеса конкурировать в ИТ-сфере. И гордимся тем, что наши продукты стали неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов пользователей, включая нас самих.
Разработали решения для:
KFC - разработали кроссплатформенное приложение для сотрудников, оцифровали документооборот и обеспечили его прозрачность во всей сети.
Росбанк - сделали первое банковское приложение на Flutter в России.
Delivery Club - сделали редизайн первого приложения DC и помогли войти в ТОП-10 Android приложений в мире.
В компании мы ценим креативный и экспериментальный подход к работе и инвестируем в развитие нашей команды. В Surf мы создали комфортную рабочую атмосферу, где свобода и уважение друг к другу являются ключевыми ценностями. И нашей команде нужен опытный Sales manager, который готов работать с крупными клиентами и еще глубже погружаться в разработку современных мобильных и веб-сервисов.
Что нужно делать:
Работать с входящими заявками, без лидгена и холодных звонков.
Взаимодействовать с клиентами с момента первого контакта до инициации проекта внутри компании: выходить на контакт, знакомить клиента с агентством, проводить квалификацию, определять бизнес-цели клиента, проводить устанавливающие встречи, составлять сметы, коммерческие предложения и соглашения.
Проводить переговоры, создавать презентации наших решений, поддерживать контакт на протяжении всего цикла продажи. Быть готовым к длинным циклам сделки.
Тесно взаимодействовать с различными отделами производства в оценке проекта и подготовки предложения.
Участвовать в конференциях (активный слушатель / докладчик / общение с клиентами).
Открыто отражать свою работу по сделкам, активностям и клиентам во внутренних системах компании.
Готовить отчеты о продажах, кампаниях и результатах.
Что ждем от тебя:
Понимание специфики B2B продаж на стороне системного интегратора, web/mobile/digital продакшенов, опыт в них от 2-х лет.
Необходимые софт-скиллы для выхода на доверительный контакт с клиентом, умение расширять влияния брендом внутри компании-клиента.
Успешные кейсы в продаже проектов заказной разработки с целевой аудиторией на стороне клиента – eCommerce, Digital, Marketing или IT.
Предпринимательского и продуктового склада ума, понимать проблемы крупного бизнеса и умение формировать на них решение, быть жадным до денег как любой успешный Sales.
Понимания принципов цифрового бизнеса, технических характеристик необходимых IT-решений и умение презентовать их крупным клиентам с учетом их потребностей.
Внимательность в работе с инструментами отчетности, а также иметь грамотный русский письменный и разговорный язык.
Почему у нас хорошо:
Surf - аккредитованная IT-компания;
У тебя будет возможность работать с разными брендами: среди наших клиентов международные корпорации и амбициозные стартапы;
Тебя ждет официальное оформление, белая зарплата + % от продаж, без потолка, а также ДМС с стоматологией/оплата спорта;
Гибкий график, полная удаленка или гибрид (если ты из Воронежа);
Тебя ждёт не только уютное/современное рабочее место, но и живое профессиональное сообщество с различными ивентами, дискуссиями и обсуждениями - это идеальное пространство профессионального роста! И куда же без регулярных корпоративных мероприятий :)
Обеспечиваем современной техникой;
Находим персональный рецепт быстрого роста: опытные коллеги подскажут и поддержут, менторы обозначат пути развития. В Surf можно расти вглубь или стать T-Shape специалистом: проектов, задач, возможностей много;
Поддерживаем стремление развивать профессиональные навыки, личный бренд и медиа-проекты: учим писать статьи и выступать, компенсируем затраты на участие в конференциях в качестве спикера;
Бережно храним Surf-культуру: минимум бюрократии, свобода в принятии решений, возможность создавать процессы и внедрять новые практики, поощрение ценных идей и выдающегося перформинга, человечность превыше всего;
Не верим в изнуряющие многоэтапные собеседования: нашли общий язык на техническом интервью и с руководителем — выкатываем оффер.